Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 12:16
Из чего она?? Подозрительный состав.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:47руб.
Достоинства
- Мягкий хрустящий бортик
- Хорошо растягивается
- Эффективно удерживает соус и начинку
Недостатки
- Густое сложно раскатать, пружинит
- Нельзя использовать для другой выпечки
- Подозрительный состав
Iraboyarskayaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Не придумывайте, ничего там в составе подозрительного нет. Разница от обычной муки- в технологии помола с оптической сортировкой, за счет чего достигаются нужные опказатели упроугости и растяжтмости (это я вам как технолог говорю). А у при изготовлении обычной хлебопекарной муки эти показатели не исследуются. Вот вам и весь секрет.
Если Вам нужно для выпечки, то нужно брать "Экстра"- она экстра тонкого помола, очень воздушные бисквиты получаются , просто бомба!
Не знаю, чему вы удвиляетесь. На то она и мука для пиццы , специализирвоанная.. На ней даже раскатывается по-другому- оно очень эластичное и упругое.
Другие отзывы
Смотрите также