Опубликовано 12 Май, 2021 - 15:46

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    250 рублей

Доброго дня!

Купил в магазине муку, продавалась со скидкой. Если не ошибаюсь, цена за 5кг около 250р. До этого покупал муку общедоступную пшеничную. Наподобие макфа, белый терем и так далее. О них ничего плохого сказать не могу, просто захотелось попробовать что-то новое и понять, будет ли разница в конечном продукте!?

О муке могу сказать только положительное:

- обладает хорошей клейковиной;

- хлеб имеет именно пшеничный вкус;

- нет примесей.

Хлеб получается вкусный - выпекаю каждые 2-3 дня, поднимается в 2-2.5 раза (на булку 700гр использую 1гр сухих дрожжей. Имеет как крупные, так и средние поры.

Хлеб подходит для бутербродов, в меру плотный, в меру мягкий. На вкус и запах - отлично!

Конечно, если использовать муку для выпечки блинов, то разницы не будет, а вот для выпечки с долгим сроком созревания теста разница значительная!

Пробовал также делать из неё пиццу и фокаччу. Результатом очень доволен. Тесто поднимается хорошо и держит структуру, даже при высоком процентном содержании воды. Это вероятно происходит из-за того, что мука сильная и белок 12гр.

klubenekрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также