Найти
Форма для пиццы
Подробности
Миоко
14.10.2013
Отличная форма, очень довольна!
Получила данную форму в подарок, чему я очень рада. Во-первых устраивает размер - 34 см хватает на пиццу на 4 человек, когда моей старой 30 см хватало…
Форма для пиццы NADOBA RADA
Salambo
25.01.2017
13:12
+1 фото
Как долго я тебя искала! (+фото)
Многие любят готовить пиццу и я не исключение. Но добиться отличного качества блюда зачастую нелегко, т. к.
Форма для пиццы Доляна Арт.2397292 64ZU-18544 для выпечки и запекания
MemoryS
17.03.2018
14:52
+3 фото
Пицца с нее сама соскальзывает в тарелку?
Приобрела данную форму в совместных закупках всего за 191 рубль. Долго выбирала по размерам и в итоге выбрала эту.
Мука Metro Chef Farino di Grano Tenero
klubenek
12.05.2021
15:46
Для ежедневной выпечки
Доброго дня! Купил в магазине муку, продавалась со скидкой. Если не ошибаюсь, цена за 5кг около 250р. До этого покупал муку общедоступную пшеничную.
Форма для пиццы TESCOMA DELICIA с отверстиями, арт. 623122
Tanya-Miro
30.06.2020
06:41
+17 фото
Отличная форма для пиццы) Рецепт теста и много фото)
Всем привет) Сегодня в своем отзыве я расскажу об отличной форме Tescoma "Delicia", которая, в принципе, подходит не только для…
Форма для пиццы TESCOMA 32 см
OBN1987
06.06.2016
09:50
Замечательная форма! + ФОТО и РЕЦЕПТ!
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу продемонстрировать во всей красе замечательную форму для пиццы от чешской компании "Tescoma".
ВалентинаВС
05.10.2015
16:54
Самая лучшая покупка из Фикс Прайса. Фото готовой пиццы прилагается
Давно засматривалась на эту форму в Фикс Прайсе,но она достаточно большая и тащить ее было неудобно.
Oks-ks-ks
22.02.2016
15:22
Правильная итальянская пицца у Вас дома +рецепт
Пицца - это прекрасно! И в пиццерии, и домашняя и даже в придорожной забегаловке, пицца-это просто идеальный вариант поесть вкусно и не…
Совенок Чипи
07.09.2017
08:29
Еще одна покупка из FIX PRICE - форма для пиццы! О первом тестировании и рецепт вкуснейшей пиццы читайте внутри!
Доброго времени суток друзья!
Деловая Косметичка
05.01.2016
00:13
+1 фото
Проверенный рецепт обалденной пиццы: самого теста и варианты начинок (конечно фото пиццы)
Всем привет, если вы заглянули сюда, то скорее всего вы как и я любитель пиццы)) …
Solomona
05.07.2015
07:22
Форма для пиццы Fix Price Kitchen
Круглая форма для пиццы из нержавеющей стали стала для меня любимым предметом обихода на кухне.
solariren
07.08.2015
10:01
+3 фото
Форма для выпечки в деле и рецепт быстрого теста на пиццу.
Всем привет! Мы очень любим готовить пиццу, поэтому я не задумываясь приобрела эту форму в Фикс Прайсе .
zloi_kotenok
21.08.2015
09:19
Все еще мечтаете об идеальной пицце? Тогда форма для выпечки Fix Price с отверстиями для вас
Одна из главных моих слабостей - выпечка.
Мука "Французская штучка" пшеничная хлебопекарная из нежной сердцевины пшеничного зерна Экстра
TANTIEME
06.05.2024
10:49
+8 фото
Что можно печь из Французской штучки? Как ведёт себя в тесте и легко ли с тестом работать?
Для каждого вида выпечки нужна разная мука. С тех пор.
Маммари
16.10.2015
13:39
Для ознакомления с приготовлением домашней пиццы.
Желание готовить пиццу дома привело к поискам подходящего противня.
Шальной Мопс
05.11.2024
18:09
+7 фото
Готовлю и получаю удовольствие. Кухня после лепки чистая! Пшеничная мука Экстра из нежной сердцевины пшеничного зерна Французская штучка - это мука, которая успокоит нервы и накормит всю семью
Crazy_mama
11.09.2015
16:39
+1 фото
Любимка моя))))) Объездили пол-Ростова в поисках. БОНУС - Рецепт вкусных коржиков по ГОСТу.
Форму я купила месяца два назад. Читала вкуснейший рецепт пиццы, там автор…
kalinamalina1122
01.10.2021
08:44
+11 фото
ФОТО ВЫПЕЧКИ ! Мягкая, нежная. Я наверное нашла идеальную муку!
Для меня привычно печь из обычной муки , тут решила пиццу испечь и увидела скидку на муку Французская штучка и…
TID-SDA
22.11.2017
23:43
Прекрасная мука, но слишком дорогая
Вам нравится магазинный хлеб? Не из мини-пекарен, которых очень мало, а именно из магазина, стоимостью 20-40 рублей?
singarela
28.07.2019
19:07
+5 фото
Французская выпечка с "Французской штучкой": как цена и качество муки влияют на готовый продукт
Добрый день! Лето - не только пора сезонных ягод и фруктов, но также…
Заря Мерцана
04.05.2024
18:01
+6 фото
Для меня самая лучшая мука! Для пасхальных куличей беру только ее.
Всем привет! В Пасхальную неделю очень многие пекут куличи сами. Вот и я пеку).