У настоящей хозяйки всегда есть на кухне хорошая мука, которая выручает при приготовлении различных блюд. Для себя я открыла муку Экстра из сердцевины пшеничного зерна Французская штучка.
Мука экстра отзывы
Она дороже, чем пшеничная мука высшего сорта, но оно того стоит.
Покупаю её в розничном магазине.
Упаковка
Данная мука упакована в бумажный пакет, на котором написана основная информация о продукте и производителе.
Мука для выпечки хорошего качества
Запечатана хорошо, толщина упаковки достаточно толстая, порвать её не очень легко.
Мука пшеничная Экстра сорт отзывы
Качество муки и рецепт приготовления
Внутри белоснежная мука мелкого помола. Никаких комочков, посторонних включений нет.
Пшеничная мука Экстра Французская штучка
Данную муку мне нравится использовать для приготовления выпечки, а также для приготовления пельменей.
Профитроли с кремом рецепт
Тесто для пельменей готовлю из 1 яйца, 1.5 ч л соли, 3ст л растительного масла, 3 стаканов просеиной муки. Все компоненты перетираю, добавляю 1стакан кипятка, вымешиваю 10 минут. На расстойку оставляю тесто примерно на 20 минут. Получившееся тесто нежное, приятное на ощупь, работаешь с ним и получаешь успокоение, расслабляешься и наслаждаешься приготовлением блюд. Тесто без проблем тонко раскатывается, оно эластичное, податливое. Не нужно припылять поверхность мукой, тесто послушное, не прилипает. Пельмени, манты лепятся на раз-два.
Пшеничная мука Экстра Французская штучка из нежной сердцевины пшеничного зерна
Никакого стола с мукой, никаких лишних движений и дырок в слепленных краях.
Варятся пельмени и манты на отлично,
Рецепт теста для пельменей
тесто получается вкусным, слепленные края провариваются, а начинка остаётся на месте.
Пельменное тесто рецепт с фото
Как сделать вкусное тесто для пельменей
Моё впечатление
Мука Экстра Французская штучка всегда есть на моей кухне. С её помощью я готовлю различные блюда и получаю удовольствие.