Для тех кто обратил внимание, не буду обьяснять почему я в основном пишу отзывы на ароматы от Avon. Кто не в курсе- обратите внимание, что я- особый случай в этом смысле. и уже года 3-4 после того как сняли Outspoken Fresh ищу свой аромат.
Avon Scent Essence Blushing Raspberry довольно дешевый запах. На особое что-то я и не надеялась. Но, на удивление, запах мне очень поннравился- яркий, сладкий но не приторный,с ароматом ягодок малинки. Вот, думаю, ОН- достойная замена Fresh*а. Но не тут то было!
Стойкости у аромата нет вообще! Для тех, кто зyаком с продукцией фирмы avon, могу сказать, что по стойкости он приблиpительно равен спреям для тела линейки Naturals- не более часа.
То есть как туалетная вода он себя вообще не оправдывает. В итоге, флакон "улетел" за месяц, при условии, что я пользуюсь не каждый день.
Флакон неудобный- идет без крышки, но с ограничителем. Вы пробовали когда нибудь в женской сумочке парфюм без крышки носить?? Это ужас ужасный, вечно то случайно в поиске чего то нажмешь на распылитель, то в транспорте придавят, а при открывании сумки заппаз слышен будет за 7 верст!!
Вобщем, очередная попытка Avon*a выдать какую-то крутую вещь, провалилась с треском!!