Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 12:28

Здравствуйте, дорогие девушки!

Как следует из названия отзыва, я действительно думала, что никогда не напишу отзыв на прокладки. Не люблю рекламу таких средств, говорить о них тем более. Мне казалось, что все они одинаковые и какой смысл внимательно выбирать их, тратя время в разделе гигиенических товаров. В итоге я выбрала вот эти вот прокладки чисто из-за скидки - их цена была 60 рублей вместо 79.

Так и не поняла, что за ионы серебра, для меня это звучит как шутка..Не поняла я и где тут люкс, возможно, из-за рюшечек, типа красивые прокладки (а не все равно ли???).

Что мы имеем -

• Прокладки широкие
  • Крылышки очень плохо фиксируются, прилипающей способности в них будто нет
  • Прокладка не повторяет контуры тела, а просто остается в форме большого прямого листа
  • Плохо впитывают (т.е. даже не для умеренных выделений, они оказались так же эффективны, как ежедневка), остаются влажными
  • И наконец - протекают

Вывод: люкс и рюшечки - это, конечно, хорошо (за , но вот я возненавидела эти прокладки за полную их неспособность соответствовать описанию. Слоган "счастье быть женщиной!" на упаковке не сработал.

НЕ рекомендую.

Достоинства
  • -никаких
Недостатки
  • Не принимают форму тела
  • Остаются влажными
  • Очень сильно вытекают!
  • Плохо впитывают
MrsFoxне рекомендует
04.05.2016
Да, ионы серебра это сильно! 😁 может, они туда еще стволовые клетки добавили? 😂 ой сама не люблю писать о таких вещах, но а я уже много лет доверяю только этим штучкам. 😊