Опубликовано 20 Май, 2021 - 15:55

Привет!

Не так давно мой котик попробовал новые лакомства Dreamies, до этого я чаще покупала вкусняшки от "Мнямс". Пока "Кошачья мята и курица" Dreamies − второй вкус, опробованный моим котом. В планах купить все виды лакомств Dreamies и выбрать самые вкусные.

dreamies лакомство
🐱 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Лакомые подушечки для кошек с курицей и мятой Dreamies
  • Объем − 60 г.
  • Срок годности − 2022 г. После вскрытия − не более месяца
  • Цена | Где купить? Заказ делала в интернет-магазине Petshop за 70 рублей
  • Производство − Россия

🐱 СОСТАВ / ОПИСАНИЕ

Все котики обожают, когда их балуют лакомствами. И у тебя есть отличный повод порадовать любимца вкуснейшим лакомством Dreamies!

Лакомство Dreamies Mix кошачья мята и курица - это яркое сочетание любимых вкусов вашего питомца!

Любимая всеми котиками кошачья мята в сочетании с аппетитной курочкой точно не оставит равнодушным вашего любимца.

Лакомство Dreamies приносит не только радость, но и пользу вашему питомцу, ведь в каждой хрустящей подушечке с нежным паштетом внутри содержится всего 2 килокалории, а также все необходимые витамины и минералы.

Давайте лакомые подушечки Dreamies, когда хотите побаловать своего питомца.

Лакомство для кошек Dreamies состав

Состав: злаки и продукты их переработки, белковые растительные экстракты, мука животного происхождения (в том числе мука из курицы минимум 4%), животные жиры и растительное масло, гидролизат животного происхождения, витамины и минералы, зелень (в том числе сухая кошачья мята).

С составом беда (как и в случае с dreamies "лосось"). Не расписан полностью, основной ингредиент (курица) − всего 4%, а количество мяты и вовсе не указали. За такую цену хотелось бы видеть нечто лучшее, потому что такие составы характерны для кормов "эконом" класса, которые стоят дешевле 20 рублей, а эта пачка обошлась в 70р.

🐱 УПАКОВКА / ОРГАНОЛЕПТИКА

Мне нравится, что каждый новый вкус меняет цвет упаковки (лосось был голубым, а вот мята − зеленая).

Лакомство для кошек Dreamies
Пачка удобная, с зип-застежкой. Можно и с собой брать не боясь, что подушечки "разбегутся" по всей сумке, да и дома хранить удобно.

Dreamies Кошачья мята и курица
В упаковке подушечки двух цветов, на фото выше видно разницу, что мята выглядит чуть зеленее, а курица точно такого же цвета, каким был лосось − красно-коричневого. Подушечки твердые, а внутри у них какая-то мягкая прослойка в виде начинки.

Аромат приятный, мне нравится и коту тоже очень нравится (напоминает обычный сухой корм для животных).

🐱 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮ

Лакомство Dreamies - это дополнение к ежедневному рациону вашей кошки.

Ежедневная норма кормления Dreamies - до 15 подушек. Не забывайте, что миска с водой всегда должна стоять в доступном для кошки месте.

Курицу + мяту Dreamies можно давать в количестве 15 штук (не более) в день. Собственно, я даю обычно штучек 5-8 в первой половине дня и если вспомню к вечеру, то дам еще столько же.

dreamies лакомство - отзыв
И еще лакомства идут в ход, когда я стригу когти кота или вычесываю ему шерсть, он не очень любит все это терпеть, но зато потом получает вкусняшки.

🐱 ВКУС / НАСЫЩЕНИЕ / РАСХОД

Я была уверена, что мой кот начнет сходить с ума от "мятных" подушечек, ведь все знают, что котам нравится мята, но нет... он конечно ел, но не с таким удовольствием, как мне бы хотелось.

Кошачья мята и курица
Бывало даже, что он отказывался от этих лакомств, видимо курица ему просто надоела (у него основной корм с курицей), а мята не впечатлила. Если сравнивать Dreamies с лососем и эти с мятой, то однозначно мой кот выбрал "рыбные" подушечки.

dreamies для кошек с мятой и курицей
Расход у них экономичный, учитывая, что все равно лакомства даются не всегда ежедневно. Да и в целом зеленая пачка моего кота не впечатлила, иногда мне даже приходилось подмешивать недоеденные подушечки в корм, чтобы он их (незаметно для себя) съел, потому что иначе мы их просто не успеем израсходовать за месяц (до конца срока годности после вскрытия пачки).

Наесться такими лакомствами нереально, в составе мало чего полезного и мясного, так что нет смысла говорить о насыщении. Это примерно то же самое, что и корма "эконом" класса, которыми коты не наедаются.

🐱 РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА / ПРОБЛЕМЫ (туалет/запах и т.п.)

Аллергической реакции выявлено не было, кот ведет себя обычно − спит, играет, носится, кусается и т.д. В туалет ходит без проблем, глазки не слезятся.

dreamies с курицей
🐱 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Dreamies с мятой и курицей вкусные, мой кот хоть и не фанатеет, но все равно их ест. Но если выбирать между лососем и мятой, то однозначно мой котэ за рыбку, именно поэтому зеленую пачку брать больше не буду.

dreamies для кошек - отзыв
Достоинства:

• Не вызывают негативной реакции у организма животного
  • Вкусные, но с лососем вкуснее
  • Экономичный расход

Недостатки:

• Состав так себе, не расписан полностью
  • Не так впечатлили, как подушечки с лососем

Спасибо за внимание.

20.05.2021
Очень милый котик у Вас!
27.11.2022
У нас лакомство _это швейцарский сыр 🧀Или GimCat
Это она точно жрать не станет 😾 ещё подавиться /привыкла глотать сухие гранулы и не жевать