Прислали мне значит масло для волос на обзор, меня понесло и я скупила вообще все этой марки. Линейку для волос, щетку для ног и попы, и вот этот вот скраб.
Причем в банке он, зараза, красивый ужасно просто. Но стоило мне его открыть и я офигела (тут должно было быть менее цензурное и позже я вам покажу почему).
Сегодня расскажу вам про скраб для тела от Malle - Сан Марино.
❓❓Что за скраб?
Вообще я думала что этот отзыв будет прям на пять с плюсом, потому что на вб на него сплошь восторг. Но у меня восторга не возникло.
Начнем с матчасти - что есть скраб? Они бывают разные, как суфле, сыпучие, масляные (их особенно ненавижу ибо чаще это масло с мелкой поваренной солью вообще ни о чем). Чаще скрабы пользуют люди, что бы отмассировать получше кожу. Во первых - что бы не было неровностей на ногах/попе, а во вторых - что бы вытащить вросшие волоски, а после их вырвать воском/сахаром/эпилятором (последнее мой случай).
Банка максимально простая, вроде бы и тяжелая, но по факту оказалась просто на 1/3 пустой под фольгой. Там же, янва фольгу я сначала не поняла - почему он так странно выглядит то?
А там масла целый вагон! Ну ладно, я человек бывалый, думаю - щаааа как перемешаю и будет вау.
Перемешала, смотрим на мою руку:
Это что вообще такое? Я не помню подобного ужаса с момента как купила почти просроченный dr sea с ванилью. После я еще долго материлась, пять раз намазывая ванну доместосом. Я еще тогда зареклась, что если увижу подобное - сразу в мусор выкину. Но нет, с упорством барана я пошла до конца. (Уже обещает быть интересным этот отзыв, среди других строго на пять, да?)
Оговорюсь, что обошлось мне это нечто аж в 690₽ артикул не буду оставлять, потому что заранее не рекомендую вообще.
🍵🍵Про органолептику.
Что бы описать вам его «аромат» я просто покажу его и еще один скраб от которого меня тошнит по запаху. Этот пахнет так же, но еще более гадко.
В чате среди тех кто пользовал скраб от миксит многие согласились что он пахнет +- как гуталин. Этот скраб пахнет как тухлый гуталин. А в описании то ягоды, малина… тьфу!
Красивый он только пока в банке и закрытый. Приятно пахнет тоже только пока банка запечатана фольгой. Как откроешь - фу!
Решила я это перемешать, взяла скраба на раз и поняла что хватит мне его на раза два. Вы просто посмотрите, я взяла горсть а там осталось просто на донышке.
И где обещанные 300мл?
Сначала я мешала рукой скраб, потом я мазала себя, после не мвла голову а пыталась себя отмыть. Как себя отмыла - отмыла ванну, а после залезла обратно что бы помыться еще раз. Это вообще все что о нем нужно знать. Но я покажу более наглядно.
🤢🤮О применении.
Начну с того, что до примееения мои ноги выглядели шикарно. Зад выглядел не менее шикарно, но его я показывать не буду. Скрабом я пользуюсь на голое тело, а светить голой попой у меня настроения нет.
До
Взялась в руки вот это вот.
Из вот этого вот, достала вот это вот эцамое:
(лучше бы я этого не делала). И начала массировать все части тела которые массировать скрабом надо.
Соль в нем мелкая, не острая, такая как пищевая которая мелкая и соленая очень. По факту как такового массажа от этого скраба нет. Он слишком мягкий. Наверное полиш для лица от миксит и тот грубее будет.
Но я усердно все это мажу и натираю! Вдруг все таки оно водой смоется и кожа в момент станет чем то восхитительным. Ну вдруг?
Опускаю ноги в воду и понимаю что сижу по самые… грудь в масляной воде. Вода еще горячая такая, я сразу себя представила хинкалиной из которой бульон вытек. Сижу я в воде, вокруг меня масляные блямбы…
Сама масляная как блин. Руки масляные, зад тоже масляный и вообще по дну скользит. Благо ванна не особо большая и я не выскользнула. Иначе чую что скользила бы по всей ванной комнате, как машинка хот виллс по гоночной трассе.
Результат? Мне не понравился. Гелем для душа что бы это смыть пришлось мыться трижды. Кроме меня (которой самой себя помыть легко) ванной было еще хуже и маслянее.
На нее налипла даже банальная пена что по ванной плавала, а вода смесившись с маслом стала такой мутной, как будто в ней купался бомж грязный а не я.
Ванну после я мыла 5 раз доместосом. Руки очень довольны. И не только руки.
На коже эффекта кроме как ощущения ужасной масляной пленки (даже когда я это с себя смыла) у меня не было никакого. Как вытерлась, не смотря на то что намазалась лосьоном - начала ужасно чесаться. Потому перед сном пришлось идти и мыть кожу гелем аж третий раз. Вот на третий раз вроде бы смылось окончательно.
👎🏼👎🏼Мое мнение.
Я его настолько не рекомендую, что хуже средства просто нет. После него надо кучу раз мыть себя, всю ванну, после еще раз залезать и еще раз мыться. По факту что бы ощутить такой же эффект достаточно налить в тарелку подсолнечного нервыинированного, сыпануть соли и потереться. Причем от нервфинированного аромат будет куда лучше чем от этого скраба.
Дорого, бесполезно, совершенно не качественно. -100 из 10. Не рекомендую. Даже врагу!
Наличие большого количества масел в составе скраба-это нормально. Такие скрабы берут, когда одного дополнительного ухода в виде крема мало. Вообще не люблю набирать ванну, когда пользуюсь скрабом,стараюсь пользоваться душем. Но продукция у малле крайне неудачная. И да, если он реально плохо пахнет, есть вероятность, что он банально плохо хранился и тупо испортился раньше времени. Обидно, что отдала 680р за какую-то какашку.