Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 19:46

Я возлагала на эти средства надежды читая сплошь положительные отзывы. Вопрос - а где отзывы честные?

Вообще уже на этапе получения и распаковки я почувствовала себя идиоткой потому что мне положили схему как мыть голову. Ну то есть по мнению малле я покупаю средства для волос и не в курсе как ими пользоваться?

Но это только начало! Сейчас я вам расскажу про маску которая как маска полный ноль - MALLE Rio

❓Что за средство?

Великий русский язык могуч, конечно, но если бы правила были иными и отзывы можно было бы писать с нецензурной лексикой, мои отзывы были бы часто более красноречивыми!

Но от лирики к средству. Что такое маска для волос?

Это штука такая которая или питает, или увлажняет. Или и питает и увлажняет, а если она для крашеных, то питает и увлажняет при этом не сжирая цвет с волос.

Но эта маска про то что должна не в курсе. Вы за нее заплатили и все, больше она никому и ничего не должна. И это я еще упомяну, что дозатор под консистенцию не подходит вообще. Постояв, он вам выдаст чуть чуть маски, так уж и быть, один плевочек нормально. А дальше тряси флакон, страдай, обливайся крокодильими слезами, но выдавать будет треть-пол плевка, заедая и треща при этом будто горы двигает.

🍵🍵Про органолептику.

Начну я с аромата ибо он даже хуже чем у шампуня этой линейки. Зачем купила? Потому что думала что пахнет как масло их Рио. Масло пахнет приятно. Шампунь пахнет как масло + горелый сарай. А маска пахнет как масло+горелый сарай и сверху горечью отдает!

Выдается средство очень паршиво. Как думаете, сколько я потратила времени и нажатий что бы добыть то что на фото? Минут пять и нажатий тридцать!

К слову по консистенции это не маска ни разу.

🤢🤮О применении.

Начну с самого начала. На старте я имела идеальный чистый белый блонд. На фото ниже он помыт недорогим весьма проф шампунем. И вот таким белым я его больше не видела.

После салона. Другие средства.

Что же я видела? Ну например то что белые волосы скоропостижно пожелтели. И это на линейке для крашеных волос!

Малле после

А еще то что спустя сутки волосы уже грязные. Хотя это сухой блонд. Вы можете себе представит сухой грязный блонд через сутки после мытья? Нет? Смотрите:

Малле сутки после мытья

А через два дня это вообще ахтунг жирный. Притом что наощупь волосы сухие как солома, а визуально это жир на котором можно блины жарить спокойно.

И вроде можно сказать что я нагнетаю, вообще не в линейке дело. Но что если я покажу вам те же волосы на других средствах?

Другой уход

Вжух и они блестят. И совсем не грязные. И совсем не безжизненные и сухие. А к слову в соотношении цены и объема - эта маска раза в 2-3 дороже. Что уж там, волосы после диких средств еще и белее выглядят. Вот такой вот парадокс. Ну а эта маска не увлажняет, не питает. Только пачкает и то только визуально. Рио стоит переименовать в ужас за тысячу!

👎🏼👎🏼Мое мнение.

Худшая из масок евер! Аромат? Ужас. Дозатор? Ужас. Свойства? Снова ужас. Цена за качество? Да нет качества. На натуральных волосах кстати еще хуже дела, уже к утру помытые вечером накануне волосы грязные! Одна звезда и не рекомендую.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Желтит блонд
  • Не маска
  • Не питает
  • Не сохраняет цвет
  • Не увлажняет
  • Ужасный аромат
  • Ужасный дозатор
Moon.and.Oceanне рекомендует