Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 17:49

один раз

Всем привет!! На днях посмотрела фильм, в котором меня привлекло необычное название - "Пока прошлое не разлучит нас", и была очень удивлена столь же необычным сюжетом)) думала, что посмотрю интересную историю любви, а оказалось это прямо триллер о коварстве и лицемерии людей.

💔 О чем фильм?

Молодой врач Вика Скворцова накануне защиты своего исследования знакомится с Олегом Родионовым, известным врачом-кардиологом и к тому же – новым начмедом в клинике, где она работает. Они проводят ночь вместе, а через месяц выясняется, что Вика беременна. Олег разводится с женой и делает предложение Вике. У неё начинается жизнь, о которой можно только мечтать – любящий муж, ожидание ребёнка, роскошная квартира и предстоящая долгосрочная командировка за границу. Но бывшая Олега всё чаще появляется в Викиной жизни и странно себя ведёт: она будто копирует молодую соперницу! Будучи уверенной в том, что бывшая намерена вернуть себе мужа, Вика решает вывести её на чистую воду.

💔 Сюжет

Главная героиня, простая, умная и хорошая девушка Вика выходит замуж за известного врача-кардиолога Олега. И если вначале Олег кажется идеальным, то со временем начинают набирать обороты некоторые странности в его поведении... А в особенности его бывшей жены, которая то крадёт ребенка, то начинает копировать Вику во всем.

Было любопытно наблюдать, что за игру Олег с бывшей женой затеяли и что замышляют. Но фильм все же подзатянут, досмотрела лишь из спортивного интереса узнать, что же двигало мужем и что он замыслил. Но интрига была и финал мне понравился

💔 Актеры

В главной роли Виктории - Анастасия Артемьева. Первый раз на экране вижу Анастасию, в целом она хорошо сыграла. Вопросы больше к сценаристу, потому что некоторые поступки Вики ну прямо за гранью понимания! Сделать крестной бывшую жену?? Не представляю, кто из женщин в здравом рассудке на это пойдет!

Алексей Вакулов в роли мужа-интригана Олега. "Закон для доверчивого стада, а умный человек сам определяет свои границы," - вот девиз Олега.

Собственно, с первых кадров Олег казался мутным типом, а давно известно, что если что-то кажется, то оно не кажется)) Вот Алексей, на мой взгляд, отлично справился со своей задачей, показать мерзкого типа.

Такой отрицательный типаж у него и в фильме "То, что нельзя купить". И так Вакулов талантливо играет, что после двух фильмов мне кажется, он и в жизни такой))) шутка, конечно! 😃 Просто очень достоверные образы у него получились 👍🏼

Бывшая жена Оля в исполнении Екатерины Бежановой. Ольга не отстаёт от своего бывшего мужа по степени гадкости. Хотя, моя версия о причинах ее действий не подтвердилась, все оказалось не так, как я думала.

Но кастинг вообще прекрасный! Это ж надо, как актрисы Екатерина Бежанова и Анастасия Артемьева благодаря гримерам оказались действительно похожими друг на друга! Удивительные чудеса делают прическа и макияж))

Друг "Степашка")) в исполнении Арсения Тополага - конечно, молодчина. Самый здравый и приятный персонаж в этом фильме.

Очень хорошо они в кадре вместе с Анастасией смотрелись, свежие лица в кино - это отлично!

Мама Олега странная, максимально нелогичное поведение, очень меня удивило! Сначала я думала, что они с сыночком - единая команда, но и тут сценаристы удивили меня.

💔 Мои впечатления

По мере развития сюжета напряжение нарастает. Вопросов много, и по отдельным обрывкам становится ясно, что все происходящее подчинено определенному плану. Ну и название намекает, что все неспроста и что-то случится!

Конечно, интересно досмотреть и узнать, в чем же план)) А в конце, когда все карты были раскрыты, было очень занимательно, как героиня выберется из ловушки.

В общем, оригинальный сюжет - несомненный плюс фильма. Но мюна мой взгляд, он растянут, иногда хотелось увеличить скорость просмотра. По моему мнению, уложить если фильм в хронометраж обычного, сократив раза в 2, то динамичность только пошла бы ему на пользу.

💔 Итоги

Если есть желание посмотреть не очередную мелодраму с историей любви, а триллер с приятными героями, если Вам нравятся загадки и тайны в сюжете, то фильм "Пока прошлое не разлучит нас" - хороший выбор, по крайней мере, один раз его посмотреть.

dream_irineрекомендует
04.02.2025
Не знаю даже, буду ли смотреть
04.02.2025
Смотрела этот фильм. Только актёра Алексей Вакулов зовут 😊 Мне нравится его игра.
04.02.2025
ой вот спасибо Вам большое, что написали!! прямо в шоке, что написала не так, да еще и два раза! ведь я знаю, что он Вакулов, еще когда о фильме "То, что нельзя купить" писала, почитала об этом замечательном актере. А тут затмение какое-то 😲
05.02.2025
Не смотрела)