Всем здравствуйте!
Писала недавно в отзыве про конфетки, что я совсем не сладкоежка, но вот очередной отзыв и снова на сладкую тему 😆
Данный тортик я покупала уже два раза. Увидела его в "Монетке" и привлекли меня две вещи: стоимость и обещанный вкус кокоса. Вообще, обычно такие торты в коробках я всегда обхожу стороной, так как ещё с детства мама внушила мне что они все химические. Но тут я решила взять коробку в руки, так как перевесили два пункта "ЗА".
Я посмотрела состав, а он оказался очень даже не плохим! Я ожидала увидеть целый список Е и всяких мерзких добавок, но ничего подобного. Торт я купила и радостно понесла домой 😊
Упаковка торта симпатичная и привлекает внимание, особенно тех людей, которые любят кокос, как люблю его я 😆
Стоимость первый раз была 199,99 рублей, а второй раз аж 99,99 рублей! Поэтому покупка и состоялась два раза 😆 Обычная цена в среднем 400 рублей.
Масса нетто: 500 грамм (тортик не огромный, но небольшой семьей, возможно, даже удастся растянуть поедание на несколько дней).
Упаковка представляет собой плотную картонную коробку с прозрачным окошком, в которое можно рассмотреть внешний вид самого тортика.
Интересно, что на коробке есть даже обращение к потребителю от самого Шеф-кондитера компании "Дэлис". Понятно, что рекламный ход, но приятненько и придает десерту дороговизны:
На другом боку коробки перечислены плюсы десерта и даже есть обещание вернуть деньги в случае того, если тортик Вам "не зайдет" (уж не знаю пользовался ли кто-то данной привилегией от производителя):
Как видно упаковка исписана добротно, с каждой стороны информация и картинки, скучно не будет, даже если Вы едите тортик в гордом одиночестве 😊
Наконец-то переходим внутрь коробки и находим там наш тортик в пластиковой подложке да ещё и запакованным в прозрачную обертку. Удобно и гигиенично.
Состав. Очень даже не плохой для такого продукта. Как я уже писала выше, в составе нормальные продукты без ГМО и нет ни одной Е.
В подтверждение своих слов прикрепляю фото:
Присутствует и кокосовая стружка, и цедра апельсина и даже крепкий ликер "Куантро". Не бойтесь напиться я, например, этот ликер даже не почувствовала, а вот муж сразу сказал, что в составе точно есть алкоголь)) Что ещё раз доказывает - у всех очень разные вкусовые рецепторы.
Внешний вид десерта достаточно приятный. Ничего необычного, но и ничего плохого.
Два коржа и между ними белая прослойка с кокосовой стружкой и с добавлением сгущенки и ликера. Сверху довольно внушительный слой шоколада, а точнее кондитерской глазури с посыпкой всё той же кокосовой стружкой.
Ничего не разваливается и сильно не крошится. Но, лучше резать острым ножом, иначе шоколад сверху ломается и идеально ровного красивого кусочка не получается. Выходит вот так:
А вот это я уже натренировалась:
И вот мы добрались до самого интересного Вкус и ощущения.
Тортик мы пробовали втроем: я, муж и моя мама. Все сошлись на одном - Это очень сладкий торт!
Мама сказала, что это даже не торт, а просто большая сладкая конфета. И мы все с ней согласились.
Муж у меня любит сладкое и у него этот торт никакого отторжения не вызвал - уплетал с удовольствием и ещё добавку попросил))
Мой предел - это один не очень большой кусочек и то потом всё в кишках очень сладко. Чай или кофе для запивания этого торта я однозначно советую без сахара!
Тортику я поставлю 5 звезд, так как объективно придраться не к чему!
Упаковка, состав, качество - всё на уровне. Но с оговоркой - он для больших сладкоежек!
По скидке можно взять. За полную стоимость я точно брать не буду, а вы теперь можете опираться на мой отзыв и сделать свои выводы готовы ли купить такой десерт!
Всем желаю такой сладкой жизни, как этот торт!
И немного других рекомендаций на сладко-алкогольную тему:
- Почти "Рафаэлло";
- Мороженое с вареньем, ой оказывается с клубникой;
- Дынное винишко;
- Мусс или как вспомнить вкус детского питания;
- Шампанское, а почему ты голубое.