Увидела я как-то на кассе магазине коробочки с надписью "Шоколадная бомбочка". "Для ванны!" - подумала я. Надо брать, бурлящие шары я ведь очень люблю, а уж с ароматом шоколада я ещё не пробовала. Однако, бомбочка оказалась не для ванны ,а съедобная...
Место покупки шоколадной бомбочки с маршмеллоу: магазин Fix Price
Цена: 59 рублей
Как я уже сказала, в холодильнике этот товар искать не стоит, да и на полках тоже - он продаётся на кассовой зоне, по крайней мере у нас. Кстати, они там трёх цветов: в сиреневых коробочках, коричневых и как у меня в бежевых. Продавец сказала, что все одинаковые, разная только упаковка по цвету. Я брала ещё и фиолетовые, не успела их зафоткать, но зато могу подтвердить, что да, одинаковые они все.
На этой упаковке указано всё, что необходимо знать о продукте. Например, с составом у шоколадной бомбочки всё отлично:
Внутри коробки бомбочка защищена дополнительно фольгой:
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу Фикс Прайс
Покупала я это как раз в конце декабря и серебристая фольга добавляет новогоднего настроения, словно какую-то самодельную ёлочную игрушку достаёшь оттуда))
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу Фикс Прайс
Ну а без фольги бомбочка напоминает шоколадный шар Чупа-Чупа, только чувствуется, что шоколад более толстый и твёрдый.
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу Фикс Прайс
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу - как использовать?
Инструкция к поеданию применению есть прямо на коробочке. Причём в двух вариантах: если после прочтения остались непонятки, то можно навести камеру телефона на куар код и посмотреть видео.
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу Фикс Прайс
К бомбочке нам понадобятся кружка и горячее молоко. Я не доводила молоко до кипения, просто разогрела в микроволновке на режиме "Кафетерий" 2 раза.
Бомбочку закатываем в кружку. Именно закатываем, ибо кидать в кружку я побоялась - вдруг расколется шоколад и чуда не случится?
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу Фикс Прайс
И прямо на бомбочку начинаем лить горячее молоко:
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу Фикс Прайс
В процессе бомбочка всплывает, но как только на неё вылилась последняя капелька молока - шар развалился на части, утонул, а на поверхность всплыли маленькие маршмеллоу. Для ребёнка это весьма волшебное действие, да и мне самой понравилось очень)
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу Фикс Прайс
Сразу пить получившийся напиток нельзя, ведь на дне остался лежать не растворившийся шоколад. Нужно хорошенько перемешать всё в чашечке и после этого уже приступать к дегустации.
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу Фикс Прайс
Растворённая в молоке бомбочка источает аромат Несквика, очень аппетитно!
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу Фикс Прайс
Да и по вкусу - тот же самый Несквик! Честно говоря, именно настоящее какао, которое варят, я давно не пила, поэтому сравниваю только с растворимым ) Мне и моему сыну очень понравилось. Жаль только, что маршмеллоу там так мало. 7 штучек всего, а хотелось бы, конечно, всю чашку )))
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу Фикс Прайс
Наш вердикт - очень клёвые эти бомбочки с маршмеллоу из Фикс Прайс! Если ещё не знакомы с ними - обязательно исправьте это ) Особенно, если есть дети. Это и представление, и вкусный десерт в одной коробочке. Даже несмотря на всего 7 маршмелок, я этим бомбочкам ставлю пятёрку и очень рекомендую!
Задумка просто класс и хочется взять, чтобы побаловать себя сладким. Её же можно и просто так съесть, а состав и правда хороший, если все так как и написано.