Всем привет! Как же приятно получать подарки просто так, без повода! Одной из таких милых подарков от моего любимки стала совершенно очаровательная серебряная подвеска в виде котика. На днях, вручая мне неожиданный подарок в фирменной коробочке,
фирменная коробочка
любимка сказал, что увидев его, просто не смог пройти мимо, потому что этот котик просто обязан был появиться в кошачьей компании моих подвесок 😊 Украшение было куплено в магазине "585*ЗОЛОТОЙ" по цене 2660 руб.
Мой подарок
Немного о изделии. Подвеска фирмы "SOKOLOV", выполнена из серебра 925 пробы.
Информация на этикетках
Вес изделия 2,73 гр. Как я уже писала, украшение сделано в виде котика.
Информация о изделии на ярлычках
Давайте рассмотрим его повнимательней. Котик состоит из тоненьких серебряных пластин. Кончики лап, пузико, ушки и хвостик сделаны матовыми, что зрительно выделяет их, остальное- полированное серебро, оно блестит и красиво бликует на свету.
Милота
Данная подвеска имеет средние размеры- длина котика от головы до кончика хвоста составляет 3,3 см. Проба стоит на петельке украшения.
Очаровательно!
Сама же петелька у изделия среднего размера, хорошо подойдет для тонких и средних цепочек.
Подвеска на цепочке
Главной особенностью этой подвески является то, что она состоит из трех отдельных пластин (голова, лапки и тельце), соединенных общей петелькой,
Лапочка :)
что обеспечивает украшению очень хорошую подвижность- кажется будто этот котик живет своей жизнью, принимая различные позы он выглядит настолько живым, что хоть мультфильмы с ним снимай :))
Лежебока
Умник
проказник
Каково же изделие в ношении? На шейке подвеска смотрится весьма очаровательно и мило. Она достаточно заметна и привлекает внимание.
так смотрится украшение на шее
А уж когда от движений моего тела, слегка позванивая, начинает двигаться и котик, окружающие кошатники приходят в восторг! Благодаря своим размерам и легкости данное украшение отлично подходит практически для любого повседневного образа. А благодаря своему оригинальному дизайну подвеска-котик не сможет наскучить- глядя на его необычные позы, настроение сразу же поднимается, и хочется улыбаться 😊 Кстати, этот милый котик может стать неплохим талисманом 😊 А еще это одно из тех украшений, которое подойдет девочкам любого возраста (а может и не только девочкам). Так же хочется отметить, что данная подвеска отлично смотрится не только на теле, но и темных, однотонных нарядах.
Подвеска на темном фоне
Итог. От этого подарка я осталась в полном восторге! Мне понравилось все: и оригинальный дизайн, и универсальность украшения, и, конечно же, отличное качество изделия, поэтому данную подвеску я рекомендую к покупке, хоть для себя любимой, хоть на подарок, который обязательно оценят по достоинству.
Добрый день. Благодарим за такой замечательный и креативный отзыв. Мы очень рады, что котик приносит вам позитивные эмоции. А в магазинах 585*Золотой сейчас скидки на украшения до 70%, приходите снова 😊