Всем Привет! На днях любимый снова сделал мне подарок- увидел в магазине «585*Золотой» серебряную подвеску с котиком, и, зная как сильно я люблю кошачьих, не смог пройти мимо. Конечно же увидев подарок я очень обрадовалась! Ношу эту подвеску уже несколько дней, и хочу поделиться своими впечатлениями. Подвеска бренда "SOKOLOV",
бренд
выполнена из серебра 925 пробы, покрыта цветной эмалью. Вес изделия 2.11 гр. Цена 1040 руб.
этикетка
Украшение сделано в виде кошачьей мордочки, этакий котик- умняшка в золоченых очках. Верхняя часть головы кота покрыта черной эмалью, а нижняя- белой.
На щечках эмаль розового цвета, а очки покрыты позолотой. Петелька у подвески достаточно широкая, что дает возможность носить ее практически на любой цепочке! Проба так же стоит на петельке. С обратной стороны подвеска слегка вогнута, имеет рельеф-сеточку.
Вид спереди и вид сзади
Размеры подвески 1,5- 1,2 см. Она, конечно, не самая миниатюрная, но и крупной ее не назовешь, однако на шее она довольно заметна, и привлекает внимание окружающих, особенно таких же любителей котиков, как я, они останавливаются рассмотреть умного котика, а он всякий раз вызывает улыбку и умиление.
на шее
О качестве изделия могу сказать, что я очень доверяю бренду "SOKOLOV", их серебряные украшения составляют львиную долю моей коллекции, и еще никогда не разочаровывали меня. Качество покрытия серебра эмалью очень хорошее, даже спустя годы, эмаль на украшениях этого бренда не тускнеет и не трескается, а позолота не стирается. Само украшение выполнено очень аккуратно, и поражает оригинальностью задумки- котик выглядит таким умницей, что у него впору брать советы :)
Совет от котика
Мне очень понравилось это украшение! Оно привлекает внимание, заряжает позитивом, и отлично вписывается в любой образ не перегружая его, но добавляя шарма, тепла и уюта :)
в повседневном образе
Я очень рада, что это замечательное украшение пополнило мою небольшую коллекцию котиков- подвесок, добавив в нее новый, яркий характер.
Моя небольшая коллекция подвесок с котиками
Украшение очень рекомендую любителям котиков! 😊 Всем заМУРчательного настроения!