Привет всем заглянувшим!
Вот и я не удержалась, чтобы не попробовать чипсы из новой "Сказочной коллекции" от "Русской картошки", в которой представлены 6 вкусов:
- Белые грибы со сметаной
- Сало с чесноком
- Холодец с хреном
- Горчица
- Чёрная икра
- Малосольные огурцы
Хотя я "Русскую картошку" не очень люблю за их воздушность, мне больше нравятся Lays и Московский картофель, но уж очень понравился дизайн новой серии и некоторые вкусы показались любопытными.
Приобрести эти чипсы можно только в сети "Магнит".
Цена на данный момент по акции - 99 руб.
Масса - 105 г.
Первым мне захотелось попробовать вкус горчицы, я рассчитывала, что они будут островатыми.
Дизайн пачки просто отвал башки.
Такие миленькие огнедышашие дракончики.
На лицевой стороне указана КБЖУ одной порции (25 грамм - четверть пачки).
На обратной стороне можно изучить полную информацию о КБЖУ и составе, а также производителе, сроке годности и т.д
Упаковка по размеру большая, несмотря на то, что продукта всего чуть больше 100 г. Эти чипсы воздушные и лёгкие, поэтому кажется, что их так много.
Чипсы выглядят стандартно для этого бренда.
Видно, что приправы много, чипсы щедро обсыпаны оранжевым порошком.
Они хрустящие и вкусные.
Я думала, что вкус будет острым, но даже намёка на жгучесть не почувствовала. Нет, это другая разновидность горчицы - не та, что бьёт в нос, а с кислинкой. Есть такая, мне попадалась. И эти чипсы заметно кисловатые, но, как ни странно, мне это даже нравится. Очень даже интересный вкус, он меня совершенно не разочаровал.
Соли и специй в меру.
Большая пачка очень сытная и её действительно лучше разделить на несколько порций или поделиться с другом.
А вот новинка от Лейс меня не впечатлила.
Рекомендую попробовать "Русскую картошку" со вкусом горчицы.