Этот отзыв должен был быть не слишком радужным, пока я не рискнула найти этому крему иное применение, традиционное, но лично для меня новое.
Итак, зашла я как-то после спортзала просто в аптеку Космо. Но чтобы дойти до неё нужно пройти через косметический отдел. С этим я справилась. А вот выйти с пустыми руками не получилось. Решила немного "погулять, посмотреть, на руке попробовать". Это прогулка закончилось покупкой двух кремов, один из которых - Тональный крем Bellaoggi Увлажняющий AQUA-ME.
Меня привлёк сначала дизайн, а потом подняв голову я прочла название стенда и поняла, что это итальянцы. Обычно даже массмаркетовская продукция у них с хорошим составом и качеством. И в этом я оказалась права, но один серьёзный прокол я не заметила.
Состав на упаковке. Вот это хорошо, потому что в интернете его нигде нет, и узнать его можно только с тюбика. Хоть я и не люблю малюсенькие шрифты, составу это простительно.
Дозатор очень удобный, не пачкает. Крем не течёт, хоть и не назвала бы его плотным.
Только выдавливаю крем и вроде бы он отлично подходит под тон кожи.
Замазывать он должен был подводку, но я её просто немного стёрла, так вот на лице крем более кроющий, иначе я бы не определила, что этот крем мне категорически не подходит.
Напомню, что крем этот я купила на месте, случайно, не смотря отзывы, ни с чем не сверяясь. Удача в этот раз снова оказалась со мной. Точно так же я купила свой крем от Макс Фактор.
Немного подчеркнул шелушения. Кстати, многое зависит и от спонжа. Этот спонж от Вивьен Сабо в принципе странно наносит все крема, ещё они любят на него липнуть, а потом такой липкой массой переноситься опять на лицо. Как нибудь продемонстрирую.
А здесь он лёг хорошо. Первый раз, когда я нанесла его дома, то пока я выкладывала остальные составляющие моего дневного макияжа крем вступил в реакцию с воздухом и...
Вот результат. Тут он оранжевый получился, но в жизни оттенок холодный, просто тёмный. В итоге у меня оказалась маска на лице, будто моё лицо побывало в солярии отдельно от меня.
Разительное отличие. Самые светлый оттенок, понимаете? Для итальянок наверное с их средиземноморским типом - в самый раз. А для бледной меня - нет.
В магазине при ярком свете ламп казалось, что цвет такой как надо! И придя домой я не увидела тёмных пятен на руке, а взглянув в зеркало на следующее утро - я расстроилась, впервые такое случилось.
На левую половину лица нанесён тональный крема. Справа и на шее ничего нет.
Вчера я решила, что смуглых подруг в районе досягаемости у меня нет (реально), а вот для контуринга он в принципе может подойти. И таки да. Вот пример удачного натурального контуринга. Наконец-то я нашла холодный, а не рыжий оттенок.
Красота...
Я довольна!
Отзывы на другие тональные средства:
Идеальный для бледной кожи от Мах Factor
Лёгкий тональный крем на лето
Оранжевое несчастье
Лучший бб-крем из всех, что я когда-либо пробовала
Контуринг:
Супер крем, который стал средством для контуринга
Провальный набор для контуринга