Опубликовано 16 Март, 2015 - 11:49

Дата приобретения: март 2015г. Стоимость: 160р. (урвала по акции в гипермаркете Магнит, обычная цена 280р.) Объем: 400 мл. Производство: Польша.

Открыла я для себя чудо чудесное! Ни когда не задумывалась о приобретении какой-то там воды. Думала: "Ха, из под крана разлили по флакончикам и продают", ан нет..как же я ошибалась..И раскаиваюсь в том, что раньше не попробовала сие чудо.

Что же такое мецилярная вода,?

Мицеллы это микроскопические кристаллы, состоящие из воды. Мецилярная вода не содержит спирта или мыла. А секрет ее волшебного действия в том, что эти кристаллы собирают на себя все загрязнения и жиры. Мецилярная вода прекрасная альтернатива обычным гелям для умывания, она гипоаллергенна и очень деликатно очищает даже самую чувствительную кожу.

Пришла я с этой покупочкой домой и давай скорее свотчи мазать.. (т.к. протереть лицо ею я не могла, час назад была в солярии).

В тесте принимали участие:

Водостойкая подводка.

Тени для бровей с Алиэкспресс.

Тени тату Мэйбилин.

Суперустойчивые тени тату Эйвон.

Помада Мэйбилин. Идеальный Нюд.

И вот что получилось после однократного протирания ватным диском смоченным мицеляркой:

Справляется с макияжем на 5+.Советую!

С красной помадой? На отлично!

Так же великолепно смывает краску с кожи при окраске бровей, подробнее тут.

В своей системе очищения лица я так же использую тоник и крем, делаю паровые ванночки и умываюсь льдом.

Надеюсь была полезной. Ваша Нюшка.

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
Hanna.mama_рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.05.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!