Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 20:13

Присматривала себе тональный крем и наткнулась на CC Cream BelorDesign, до этого ни разу не покупала ничего от этой фирмы. Живу сейчас в Минске, купила крем в Миле за 49 350 руб, это около 5уе.

Баночка симпатичная, выглядит достойно. Дозатор простой, удобный, не тугой, выдает столько, сколько нужно.

Опыта с СС кремами нету, пользовалась только ВВ. Это вообще первая покупка СС, понимаю, по одному крему сравнивать не стоит.

Крем жиденький очень, думаю будет использоваться экономично. На коже не чувствуется, у меня комбинированная кожа, Т зона блестит постоянно, с этим кремом через час после нанесения тоже) Но крем не жирнит. Не сказала бы, что замаскирует какой нибудь серьезный недостаток кожи, но кожу с небольшими покраснениями и не очень темными пигментными пятнами выравнивает.

Крем с нейтральным запахом, он почти не чувствуется, это меня порадовало.

На коже ведет себя хорошо, после полного нанесения бархатистость кожи присутствует, не плотный, не скатывается, лежит ровно, без "проплешин", незаметна линия с шеей. У меня светлая и бледная кожа лица, я купила 301 тон, подошел идеально. Всего у этого СС кремика три оттенка - 301, 302, 303.

Не могу сказать что я в полном восторге, просто тональник, просто делает свое дело))

Пользуюсь марками ВВ от Missha, как раз жду доставку с Азии..Пока жду, почти закончила ВВ крем от Catrice. Что собственно и привело меня к покупке себе нового тональника=))

Спустя некоторое время, пишу свои впечатления. Крем все еще оправдывает надежды))

Но..снижаю оценку по причине - обнаружила в баночке странный прозрачный слой жидкости поверх тональника..

Хотя крем не изменил своих свойств, все так же хорошо ложится и т.д.

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Легкий
  • Не сушит кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Странный прозрачный слой поверх продукта.
DeathMonaрекомендует
19.10.2014
Постоянно натыкаюсь в метро на рекламу этого крема) там еще девушка такая шикарная на постере)
Хотела попробовать, но раз говорите, что кожа блестит (у меня тоже комбинированная кожа), то вряд ли мне подойдет 😞
спасибо за отзыв) помогли избежать "ненужной" покупки 😂
14.11.2014
Мне показалось, что он желтит. Или это на фото так передалось или реально дает желтизну?
24.11.2014
Сегодня взяла такой же. Будем тестить)))
20.12.2014
Он не желтит, это так передало фото. Извините за поздний ответ.
08.02.2015
Хороший 😊