Сначала не хотела писать отзыв на эти духи. Вдруг они еще много кому понравятся и все будут пахнуть одинаково. Но очень хочется похвастаться.
Несколько лет назад я прочитала об этом парфюме в журнале (вроде это был cosmopolitan). Но сколько ни спрашивала в магазинах, никто о таком даже не слышал. Даже в дьюти фри.
А в 2015 году я начала осваивать интернет-магазин wildberries. И случайно там увидела mercedes-benz. И он как раз был на скидке. Заказала. При доставке понюхать нельзя, флакон в коробочке стандартно упакован в целлофан. Но я купила и ни разу не пожалела. Я не мастер описывать запахи, поэтому скажу всего пару слов. Пахнет так, как должно пахнуть в салоне мерседеса - вкусно, дорого. Запах если и не понравится (как моей маме например), то отвращения не вызовет точно. И главное - запах не резкий, но очень стойкий. Я пшикаю один раз куда-нибудь на одежду. Обычно повыше, в районе шеи, чтобы самой ощущать аромат, и весь день балдею. Потом прячу одежду в шкаф, через какое-то время достаю и слышу запах. Даже через неделю! У меня никогда такого не было. Рада, что купила и буду покупать еще, когда флакончик опустеет.