Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 20:55

Маску приобрела для сравнения с другими масками Belkosmex, т.к многие из этой серии очень нравились,думала, и эта не разочарует. Проблем с сухостью лица у меня в принципе и нет. Маска низкой стоимости ,купила за 1,5 доллара примерно, но однократного применения. Конечно, в идеале такие маски должны тебя преобразить перед торжеством на ура,хоть пусть и не надолго,но зато с видимым результатом прямо сейчас. Эта маска не из тех. Я бы не сказала,что она супер пупер увлажняющая....Кожа у меня даже совсем чутка стянулась после нее. Минус конечно еще в том,что держать ее нужно 20-25 мин. Ну для меня очень это муторно....После таких мук хочется супер эффекта,но его нет. Да, цвет лица от нее выравнивается, свежеет. В принципе, видно ,что была нанесена маска, минимальный уход виден, кожа мягкая, напитанная. Но все-таки вот чего-то и не хватает. Опять-таки еще из минусов, маска тканевая,огромная, т.е. на лицо я ее нормально нанести не могу, залазит на волосы, внизу нужно наоборот закладывать,перегибать...С низу сразу капала, поэтому ее еще и выжать чутка нужно. В общем,маска не бесполезная, минимальный эффект от нее есть,но в сравнении с теми муками,что нужно вытерпеть ради эффекта этого....Для меня оно того не стоит...И не считаю,что она сильно справится с сухостью кожи лица. Возможно, после длительного использования она "заиграет" по другому, но мне не хочется с ней даже экспериментировать.

Достоинства
  • + освежает кожу
  • +выравнивает тон кожи
  • Делает кожу гладкой
  • Смягчает
Недостатки
  • - Жидкая консистенция
  • Долгое время выдержки
  • Минимальный эффект увлажнения
  • Слишком большой размер
Valeriya Markovaне рекомендует