Здравствуйте!
С рождением ребенка уход за собой я забросила полностью. Потом все же вспомнила, что я у себя есть, а еще я есть у мужа и у дочери. И всем им нужна я, красивая, энергичная и сияющая. На мне не должно быть шелушинок, прыщей и морщин, как на кожаной куртке из поросенка. Постепенно удалось вернуть маски на привычное прикроватное место в тумбочке. И при любом удачном случае, стараюсь использовать тканевые маски на ночь.
Мне удалось познакомиться с линией масок от Белкосмекс "домашний косметолог". Из трех две оказались рабочими, одна вообще никакая. Отзывы на айреке и других сайтах разделяются, но все они сходятся в одном. Что у них есть, как супер маски, так и откровенно говоря провальные продукты.
- Маска для борьбы с тремя признаками старения - отзыв
- Экспресс-восстановление - отзыв
Цена у масок далека от бюджетной. Каждая стоит больше ста рублей. Около 125 рублей за штуку. У корейских такой же ценник. Корейские тоже бывают не особо удачными, но пробовать их как-то интереснее. Обычно, они имеют экзотическое для нас наполнение.
Упаковка обычная и узнаваемая. Стандартное описание, многообещающие характеристики - все как всегда.
Форма маски очень странная. Даже на упаковке она нарисована вытянутой в сторону щек. Как будто у белорусов есть нац.особенность в виде выступающих щек и по этому лекалу маски и штопают. В общем, маска для поросят. Мне ее хватило, чтобы натянуть на уши и там же сложить в стопочку.
Смочена была обильно. Жидкости много и если немного не отжать, то будет стекать по шее, декольте. С такой не походишь по дому с пылесосом, только лежать и ждать омоложения.
Обещано увлажнение по всем фронтам. Маску я делала после скраба, когда удалила все шелушинки, которые вдруг на меня свалились (может кислоты таки подействовали). Отжимала и держала минут 30. Вообще я открыла игру "косынка" и она показалась мне настолько увлекательной... муж в это время сражался с дочерью, а я ушла в игру... полный релакс.
Эффект от применения
Сразу после применения я ощущала липкость. Меня это раздражало, но через пол часа все впиталось и липкость ушла. Увлажненность осталась, кожа была упругой, хотелось к ней прикасаться. Эффект сохранился до утра, а частично до обеда. Потом, все улетучилось. Я перестала ощущать себя молодой и красивой. Моя внутренняя хрюша выползла наружу и кожа стала жирной, как всегда.
В общем, перед важным мероприятием маску стоит сделать. Внешний вид она улучшит. Кожу увлажнит. Такую иметь не помешает.
Рекомендую!
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!