Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 17:02

один раз

Привет!

Я невероятно сильно люблю шоколад, ем его каждый день, и на прилавках мало такого шоколада, который я бы не пробовала. По этой причине меня заинтересовал Kit Kat DUO из коллекции Rose Gold Edition. Надо сказать, что и дизайн упаковки интригует, и розовый цвет самого шоколада, при том, что вафля внутри темная. Ну и на худой конец клубничный вкус, хотя вот к этому я отношусь настороженно, потому что редкий производитель не перебарщивает с ягодной кислинкой, которая отвлекает от основного вкуса шоколада, тем самым делая его невкусным.

Шоколадку я увидела в обычном продуктовом Магните, взяла на пробу, т.к. все мраморные Кит-Каты я уже давно попробовала, а такой вот, DUO, чисто розовый, увидела в первый раз.

Шоколад Nestle KitKat Senses Rose Gold Edition DUO Strawberry
Касаемо информации о продукте все стандартно - она находится на задней стороне.

Вид сзади

Стандартное количество калорий, стандартные рекомендации в плане процента суточного потребления.

Информация о продукте
Чтобы прочитать еще более подробную информацию, нужно отодвинуть сложенную часть упаковки.

Информация о продукте
Я здесь не буду заострять внимание, потому что прекрасно знаю, что состав у таких шоколадок не идеален, но и не ужасен, и я беру их, потому что мне нравится их вкус; в целом я люблю многое из того, что делает KitKat.

Открываем упаковку 🍫

Видим приятного нежно-розового цвета шоколад. Форма батончика стандартная для KitKat, я такую люблю.

Разделила шоколад пополам (пришлось делиться :) )
А на дне батончика шоколад молочный. Мне уже нравится.

Дно шоколадки молочное
Внутри у нас традиционно находится вафля.

Вафля внутри
Но она не белая и не с обычной начинкой, а шоколадная с начинкой клубничной. Причем, на мой вкус, опять же, здесь не переборщили ни со сладостью, ни с кислинкой. Все гармонично, нежно, тает во рту.

Стенки шоколада у батончика, как всегда, достаточно толстые, KitKat не изменяет своему качеству. Т.к. я люблю этот шоколад именно за гармоничное соотношение вафли и шоколадной глазури, по этой же причине предпочитаю чаще брать батончики, а не плоские плитки KitKat. Вафля хрустящая, при жевании чувствуется и шоколадный, и клубничный вкус.

Одним словом, очень приятная и вкусная шоколадка, которой можно разнообразить свои привычные десерты, если вам уже приелся весь шоколад, а не есть вы его не можете, как я 😉

Достоинства
  • Вкусный молочный шоколад
  • Интересное оформление
  • Не приторно сладкий
  • Нежная, хрустящая вафля
  • Нежное вкусовое сочетание
  • Новый вкус
Andropusрекомендует
24.11.2020
мне не понравился) слишком сильно и не натурально клубникой пахнет
24.11.2020
Ну я и не ждала, что он будет натурально пахнуть, все-таки там нет натуральной клубники, а вот чтоб сильно - я лично не почувствовала, поэтому мне и понравилось)
Выглядит очень эстетично 😍
24.11.2020
Да, смотреть на него тоже приятно очень))
Думаю, мне бы понравилось. Выглядит очень аппетитно и сочетание такое люблю🥰
Тогда советую попробовать)
24.11.2020
Этот бы я попробовала, но другие вкусы у них просто ужасные, классика самая адекватная 😇
24.11.2020
Я тоже классический больше всего люблю) Но новые пробовать каждый раз интересно)
Официальный представитель Nestlé Russia
26.11.2020
Добрый день! Приятно, что вам понравилось сочетание белого и молочного шоколада со вкусом клубники и хрустящей вафлей.
Уверены, будем радовать ещё долгие годы.
Хорошего дня, KitKat!
01.12.2020
Всё хожу в магазинах мимо и не знаю - брать или нет)))
01.12.2020
Этот неплохой, я бы еще раз взяла)