С итальянской маркой Mesauda я знакома не так близко, пробовала только пару пробники уходовой косметики. Ассортимент декоративной косметики мне знаком, но только сейчас решила попробовать их тени.
На сайте Мейкап продаются два оттенка кремовых теней, жемчужиный и бордовый.
Цена у них немальнькая, но я брала тестер, поэтому мне они обошлись намного дешевле.
УПАКОВКА
Упаковка достаточно симпатичная у теней, она прозрачная, и можно видеть оттенок.
Тени для век Mesauda Milano Gold XMas
Крышка у теней золотая, она легко открычивается и закрывается плотно до щелчка.
Объем у теней 5 мл.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я взяла оттенок 202, он мне показался более интересным, это цвет дуохром, он переливается из бордового в синий и даже немного в фиолетовый.
Тени для век Mesauda Milano Gold XMas
У теней удобный апликатор, с помощью которого легко наносить тени.
Тени для век Mesauda Milano Gold XMas
Тестура теней лёгкая, он не растекается, тени довольно плотно наносятся на веко, они не полупрозрачные, а имеет хорошее покрытие.
Тени для век Mesauda Milano Gold XMas
Тени я наносится апликатором на всё подвижное веко, а потом аккуратно распределяла их пальцем.
При нанесении тени не плешивят и не полосят, они достаточно быстро застывают на веке и уже не куда не деваются.
Тени для век Mesauda Milano Gold XMas
Тени наносится на бюджетную базу от Эвелин, держатся они в течении дня хорошо, не скатывается, но постепенно, к концу дня начинают тускнеть.
Тени для век Mesauda Milano Gold XMas
Тени красиво смотрятся на глазах, такой макияж можно сделать на праздник и на повседневной основе.
Тени для век Mesauda Milano Gold XMas
Мне нравится, что с этими тенями легко и быстро можно сделать макияж, и при этом он будет выглядеть очень интересно и не как всегда.
ИТОГ
Данные тени мне понравились, оттенок у теней очень красивый, макияж получается быстро, тени хорошо ведут себя в течении дня.