Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 20:28

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

Мы тут с мужем пришли к выводу, что итальянские товары, будь то продукты питания или одежда/косметика качественней остальных европейских, потому был куплен герой отзыва.

Я давно уже в дневном макияже использую ВВ крем. На мой вкус это легче и незаметней тоналки, особенно если краситься надо в спешке ранним утром при искусственном освещении. Бибик хорошо выравнивает тон, а если где-то на лице остались непокрытые участки, это не так заметно.

Цена не заоблачная, объём стандартный, светлый оттенок был в наличии. В общем, вот он, BB крем Mesauda Milano BB Beauty balm

✏ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

BB Beauty Balm от Mesauda Milano - это универсальный продукт с легким покрытием, который поможет вам в кратчайшие сроки добиться ровного цвета лица с естественным сиянием. Небольшие неровности, расширенные поры, обесцвечивание и видимые следы усталости с легкостью маскируют жидкую косметическую формулу и оставляют кожу не только удивительно ровной, но также эластичной и мягкой.

✏ ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

-оттенок-401 Fair

(на официальном сайте ВВ представлен в трех цветах);

-упаковка-непрозрачный тюбик с острым носиком+картонная коробочка, защиты нет:

-объём-30 мл.;

-производитель-Италия;

-цена- около 1000 руб;

✏ СОСТАВ:

✏ МОЯ КОЖА:

Возрастная, смешанного типа, но уже не такая жирная, как в юности. Имеются покраснения, высыпания и расширенные поры:

✏ ОЩУЩЕНИЯ, сначала положительные:

Текстура идеальная для ВВ крема-в меру текучий, без каких-либо вкраплений:

Легко наносится и быстро усаживается, подстраиваясь под тон кожи:

Изначально я подумала, что светловат для моего лица, но крем быстро изменил оттенок и стал единым целым с кожей.

Понравилось, что нет намека на рыжинку, оттенок холодный.

Придает немного сияния, но это более заметно на идеальном лице. У меня рельеф неровный, поэтому больше выглядит как свежее увлажненние. По настроению можно нанести транспарент, но мне матовость в последнее время не нравится, ношу без покрытия.

В поры не проваливается, морщинки не подчеркивает.

К вечеру лицо выглядит конечно более жирным, но не масляным блином.

Мицелляркой удаляется на раз-два:

✏ МИНУСЫ:

Запах-не понравился, какой-то дешевой косметикой попахивает, хотя выветривается быстро или нос к нему привыкает.

Тон немного выравнивает, но кожные дефекты не скрывает, все мои покраснения и прыщички по-прежнему видны, хотя что ждать от бибика?

Меня сопровождает ощущение липкости весь день, не сказать, что бесит, но как-то неприятно. Если попасть в ветреную погоду на пыльную улицу....охо-хо что будет!

✏ КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Обладательницам нормальной кожи ,будет прямо хорошо. Остальным не рекомендовала бы. Лучше уж купить белиту фотошоп за 200 рублей, она не имеет неприятного запаха и липкости, а кроющая способность такая же.

✏ ГДЕ КУПИТЬ:

В интернет-магазинах. Читала, что в некоторых российских городах в офлайн магазинах есть стойки с продукцией Mesauda Milano.

✏ РЕЗЮМЕ:

Я еще раз наверно не куплю, нахожусь в поиске своего лучшего бибика. Но если ваша кожа близка к идеалу, можно приобрести.

Достоинства
  • Не желтит
  • Сияние
  • Увлажнение
Недостатки
  • Запах
  • Липкость
mitina3112рекомендует
25.09.2021
Мне нравится результат!
26.09.2021
Не знаю чего это за крем, но по ходу им можно всё мазать. Вот всё что намазали вышло на высоте)
26.09.2021
😁 😁 😁
27.09.2021
Возьму на заметку этот биби крем)