Опубликовано 5 Май, 2024 - 14:48

Люблю хайлайтеры и опытным путём выяснила, что хайлайтеры Бьютибомб мне не подходят совершенно. Этот был в числе первых покупок, но написать на него отзыв нашла время только сейчас. К слову говоря, он почти год у меня уже валяется и пришло время прощаться с ним.

Итак, Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls

Упаковка - обычный пластиковый футляр не самого лучшего качества. Фото сделано на момент покупки, сейчас всё это серебро поцарапалось и вид совсем не комильфо, а некоторые буквы облезли. При чём я его использовала не так часто, с собой никуда не носила и всё равно всё облезло.

Где купить? Магнит косметик, плюс сейчас бренд начал активно продаваться на маркетплейсах.

Цена на момент покупки 287₽.

Объём - 8 грамм.

Производство - Китай.

Всю необходимую информацию, включая полный состав, можно найти на дне футляра.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls отзывы

Этот хайлайтер выпускался в нескольких оттенках, я выбрала самый светлый 01. Покупала в магазине, но тестеров на момент покупки не было, поэтому можно сказать купила вслепую. Если бы я его "пощупала", то скорее всего прошла бы мимо.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls хорошо спрессован, он однородный и его текстуру можно назвать шелковистой.

Beauty Bomb

Запаха как такового нет, при нанесении не пылит, но верхний слой затирается практически моментально.

Beauty Bomb отзывы

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls

01 оттенок - красивый розовый дуахром, который очень рьяно блестит и интересно переливается. Очень красиво смотрится этот блеск на солнце, при искусственном освещении становится совсем "скучным", с ярким розовым оттенком.

Бьютибомб отзывы

На пальцы набирается вообще без проблем, а вот с кистью приходится устраивать "танцы с бубном". С ним только две крайности - либо он вообще ни в какую не переносится на кожу и совсем не заметен на лице, либо перебор и смотрится это совсем не очень. Поймать ту самую золотую середину тот ещё квест.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls отзывы

На фото он смотрится прилично, но отражение в зеркале не радует совсем. То ли оттенок не самый удачный для меня, то ли сама текстура хайлайтера, но рука к нему не тянется совершенно, так и валяется без дела.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb отзывы

Если нанести совсем немного, то его практически не видно, он просто теряется. Если наслоить, то смотрится ту мач, слишком много розового пигмента для хайлайтера и не так уж много блеска. Спасибо, хоть нет отдельных блёсток, которые расспыпаются во всему лицу. Я сей красоты не оценила.

Хайлайтер Бьютибомб

Плюс он сильно затирается в футляре, уже после нескольких использований стал каким-то каменным, приходилось аккуратно счищать верхний слой. Может мне такой неудачный вариант попался, не знаю. Всеобщих восторгов касательно него не разделяю.

Наслоить его можно, но при наслаивании он начинает подчёркивать текстуру кожи и проваливается в поры + покрытие получается не равномерное, а с какими-то проплешинами. Не люблю такие танцы с бубном и ещё больше не люблю когда не знаешь какой результат получишь именно сейчас.

У меня светлая кожа и обычно именно с розовым отливом выбираю хайлайтеры, но этот мне не подошёл.

Бьюти бомб отзывы

К стойкости нет претензий и если получится его нанести более менее прилично, то держится он весь день. К вечеру чуть бледнеет, но всё равно он остаётся на лице.

Демакияж у меня всегда в несколько этапов, сначала использую гидрофильное масло, а потом пенку для умывания, всё удаляется без труда.

Я так понимаю, у этого хайлайтера много поклонников, но мне он не подошёл. На фото смотрится прилично, а в жизни я похожа на "деревенскую сумасшедшую". Всё это дело вкуса, но лично для меня Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls стал бесполезной покупкой.

Если подвести итог,

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls в 01 оттенке мне не нравится и использовать его не хочется совсем. Слишком проблемное нанесение, никогда не знаешь какой результат получишь в итоге, да и красоты как таковой на лице от него я не заметила. По свотчам нравится больше, а на лице мне не красиво, так что пришло время прощаться с этим дружочком.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls в 01 оттенке

Моя оценка - три, хотя хочется поставить ещё ниже. К покупке не рекомендую, хоть и поклонников у него много).

Больше отзывов на декоративную косметику можно найти ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaне рекомендует