Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 15:05

Здравствуйте девушки!

Этот отзыв для любительниц своих волос) для тех, у кого проблема с запутыванием волос, для тех, кто находится в поисках "своей" расчески, тех кто любит разнообразие и каждый раз покупает их новые, ну и просто для тех кому приглянулись эти милейшие расчески:)

****************************************************Предыстория*****************************************************

Мои волосы тонкие, соответственно я страдаю от постоянно запутанных волос (точнее страдала). Решение для себя я нашла в виде щетки из натуральной щетины и поначалу была в восторге от нее. Со временем использования начала замечать в некоторых местах такие колтуны, словно я не знаю слова "расческа" и решила я вернуться к обычным массажкам, НО не тут то было... После натуральной щетки мне настолько больно было расчесываться ими 😞 ( что приходилось снова и снова возвращаться к своей натуральной, так продолжалось до тех пор, пока я не встретила на BuyinCoins эти милые расчески, как оказалось копии Tangle Teezer ❤️

*************************************Дурацкая подделка или супер расческа***********************************

Цена - 3,77$, насколько она дешевле оригинальной Tangle Teezer я даже не знаю, т.к. мне это не интересно, ведь я просто влюбилась в свою хоть и подделку, но отличную расческу))

Когда она ко мне пришла я даже приятно удивилась. Вид действительно дорогой расчески, кто бы мог подумать, что она китайская?))

Такую расческу приятно держать в руках

Мне безумно нравится носить ее с собой: не стыдно достать из сумочки такую милашку) имеет чехольчик (меня это очень и очень радует) удобно носить ее с собой и из за ее небольшого размера.

Вполне удачные зубчики - не царапают кожу головы и расчесывание занимает минимум времени! После долго применения расчески из натуральной щетины не могла пользоваться другими расческами(было просто больно), а эта первая которой я пользуюсь и очень даже довольна!

Эти удачные зубчики отлично расчесывают, выдергивая самый минимум волос (если у вас волосы крепкие и не путаются, то волос на расческе оставаться совсем не будет) но у меня волосы сильно путаются, при этом расческа с этим отлично справляется

*******************************Сравнение с расческой из натуральной щетины****************************

До недавнего момента я считала, что щетка с натуральной щетиной самая щадящая для волос, НО Tangle Teezer (пусть и подделка) оказался еще более щадящим и приятным для волос, свою прошлую щетку я конечно же забросила!! 😊

Доказательство :)
На фото обе расчески после одного расчесывания, явно видно, что на Tangle Teezer осталось гораздо меньше волос, при том, что и прочесывает волосы он на порядок лучше щетки, к тому же цена на него более 2х раз дешевле 😊 Явно Tangle Teezer выигрывает!) И кстати, если расчесывать им влажные волосы - потерь будет еще меньше как ни странно.

Alina3205рекомендует
03.09.2014
видела такие на али и вся в раздумьях заказывать или нет, но у вас прям хороший такой, наглядный эксперимент) у меня от обычной расчёски массажной столько волос вылазит...что страшно на этот мини парик смотреть)
03.09.2014
Diana_1993, сама была в шоке,что любимая щетка из нат. щетины и то больше волос выдирает 😂 можете попробовать заказать, цена позволяет)
10.09.2014
за такие деньги можно попробовать, ну а потом и оригинал заказать при желании, и сравнить. 😉
10.11.2014
Отличный отзыв! Спасибо, что рассказали про нее!
12.08.2015
Блин как же всё-таки отличить подделку от оригинала?