Здравствуйте!
Не так давно на премьере увидела рекламу нового сериала и конечно же решила его посмотреть. Название и трейлер был многообещающие, но после просмотра нескольких серий я не сильно впечатлилась от увиденного. Сегодня чуть подробнее расскажу о сериале дурдом и его актерах.
СюжетНесколько разных семей наконец решились на покупку дома своей мечты. Тем более, что им поступило невероятно выгодное предложение: огромный дом за смешную цену. На радостях покупатели не стали внимательно читать договор и узнавать о подробностях сделки. Во время переезда несчастные понимают, что их обманули мошенники. Причем с особой жестокостью. Сразу несколько невнимательных покупателей, которые прельстились выгодными условиями, получают равные права на владение одним домом. Под одной крышей придется уживаться семье бывшего военного, привыкшего в любых обстоятельствах устанавливать свои правила, хипстерам, чей брак рушится на глазах, стареющей актрисе и ее молодому любовнику, а также содержанке, которую бросил «папик» и сумасшедшему деду, поселившемуся на чердаке.
АктерыАктёрский состав подобран не плохо и мне хочется для понятности разделить всех на семьи как по сюжету.
Рома, Ира, сын Женя - Алексей Маклаков, Елена Симонова и Влад Фельдман
Бывший военный, его жена и сын-школьник. Для р з это в новинку и на старости лет решают переехать в столицу. Идея изначально была провальной, но все решили пойти до конца, ведь в Москве у них учится старший сын и они захотели быть у нему ближе.
Гриша, Янина, дочь Настя - Денис Косяков, Анна Котова-Дерябина и Полина Айнутдинова
Странная семья где зарабатывает жена. Он - провальный стартапер, она - писатель. Янина тянет все на сете и берет ипотеку тоже на себя.
Анфиса - Анфиса Черных
Новая для меня актриса, но с не ролью все сразу понятно , она содержанка, которую недавно бросили.
Марго и Кирюша - Алёна Яковлева и Роман Курцын
Стареющая актриса и её молоденький сожитель, который с ней ради еженедельного. Особо умом он не блещет и готов на многое ради денег.
Дед - Михаил Орлов
Непонятный дед который непонятно откуда взялся и что он вообще делает в этом доме. Живёт на чердаке и в целом никому не мешает, но есть некая загадка его проживания.
Шпак - Дмитрий Лысенков
Бывший хозяин дома, который несколько раз продал дом. Удивительно как ему это удалось сделать, а главное зачем. Странный персонаж, который зачем-то установил по всему дому скрытые камеры.
Впечатление от просмотра
Сюжет прост и не нов. В сериале нам показывают разный уровень жизни и абсолютно разных людей со своими увлечениями. Которые по факту стали заложниками дома и животиках в коммунальной квартире.
Война соседей всегда довольно интересная и комичная тема и фильм нам ее очень грамотно показывает. Удастся ли все же договориться сожителям дома и найти компромисс мы узнаем из новых серий, а продолжу смотреть сериал и Вам рекомендую к просмотру.
Снимаю одну звезду лишь за затянутость некоторых эпизодов и отсутствия динамичности сериала.
Всем спасибо за внимание!