Опубликовано 9 Март, 2019 - 09:13

Угостили меня конфетками фирмы РотФронт Эко ботаник со вкусом брусники и морошки. Я как то сама покупали продукцию этой линии, что то понравилось, что то нет. Поэтому к конфеткам отнеслась настороженно. Подумала будет кислятина.

Упаковка симпатичная. На обратной стороне состав конфет.

Ну надо же конфетки не простые, а с витаминным составом.

В сто грамм конфет 310 ккал. В одной конфетке 8 грамм, а это всего навсего 25 ккал. Так, что чашечку чая с конфеткой вполне можно себе позволить. Так информация для сравнения. В одной конфете «Каракум» содержится 65 калорий, в «Белочке» - 58 калорий, а вот в «Черносливе в шоколаде» - около 90 калорий.

Есть и другие вкусы в этой линейке Эко ботаник: с экстрактом зеленого чая, с экстрактом имбиря.

Всего в упаковке 24 конфетки. А вот это уже интересно. Если конфетка 8 грамм, а их 24 (8×24) получается 192 грамма, а должно быть 200 грамм.

Производитель не доложил мне одну конфетку!!!! Все я обиделась???.

Конфетка в разрезе

Ммм...на вкус конфетка кисло-сладенькая, мармеладная. Вкус да морошка-брусника. Вроде мармеладки, а интересные на вкус, еще и с витаминным составом. Вполне можно позволить себе пару конфеток.

Звездочку сняла за украденую конфету?

Кабачковая икра. Та самая. Вкус детства. Диетический продукт

Достоинства
  • Брусничный вкус
  • Вид
  • Вкус
  • Запах
  • Калорийность
  • Полезнее чем другие конфеты
Недостатки
  • Содержит сахар
АнжелаSadvрекомендует
Ахаха 😁 Видимо остальное упаковки весят))) вкусно пишите, хочу такие попробовать! Где продают не в курсе? 😊
09.03.2019
Видела в перекрестке))))
09.03.2019
Почитала у других 25 конфет в упаковке, мне недодали конфетку (
01.04.2020
Знаю эту марку, только зелёные ела)