Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 11:08

Здравствуйте!

Недавно знакомый человек преподнес мне небольшой презент в виде парфюмерии Adopt' Yummy Candy.

Продается Adopt' в РИВГОШ, видела его там, но как оказалось, на маркетплейсах, в ЗЯ, сейчас его также можно приобрести.

Цена - от 840 рублей за 30 мл. Также есть 10 мл, которые соответственно обойдутся дешевле.

Французский бренд Adopt вот уже более 40 лет лидер по производству качественных, доступных ароматов и средств по уходу за телом.
При создании используется до 90% натуральных ингредиентов.

Никакой упаковки не было, это просто «карандаш».

Этикетка приятная, нежные и интересные оттенки.

Присутствует информация на русском языке.

Колпачок дешевый, легко мнется. На нем выбита птица, некий декор, видимо.Распыление хорошее, обширное.

Указано, что присутствуют ноты - мандарин, ананас, ваниль, пачули.

Хмм, я ожидала уловить некий маршмеллоу, непринужденную сладость, с цитрусовой ноткой и легкой кислинкой, судя по описанию. Но вышло совершенно иначе.

Это едкая, душащая смесь приторной и дешевой сладости, от которой становится просто тошнотворно. Я брызнула один пшик, в центр груди и очень пожалела об этом. Будто пол флакона вылилось, слишком едко, даже самый бюджетный ароматизатор для автомобиля пахнет лучше. Нет никакого шлейфа, отсутствует «игра». Это просто тяжелая духота, с запахом спирта. Он конечно выветривается за минут пять, но тяжесть не уходит. Меня без преувеличения затошнило и заболела голова, я отправилась в душ, вещи в стирку. В носу еще долго стояло это амбре.
Не знаю даже с чем сравнить этот аромат.

На цитрусы и намека нет. Пачули? Не чувствую. Ваниль? Какая-то она неправильная.

Мне здесь не понравилось абсолютно все!
Даже не знаю кому может понравиться и подойти Yummy Candy.

Предложила отцу в машину, он любит ваниль, но отказался и сморщился.

МЧ также повел носом и сказал резкое «ФУ».

Для взрослых людей аромат явно дешевый, не стоящий внимания, детей удушит, совершенно им не подойдет.

Не понимаю, почему цена настолько завышена. Я бы за такое и 300 рублей не отдала.

Итог:

Душное недоразумение. Использовать сама точно не буду. Никакой вкусной конфетки я не уловила своим носом.

Асия15не рекомендует