Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 12:01

Всем здравствуйте!

Напишу своё мнение о сериале "Комиссарша".

Женщина, её играет в фильме актриса Ирина Пегова, воевавшая на фронте и получив ранение, вернулась в свой родной город.

Служба в милиции давно является её призванием.

В городе происходят убийства, промышляет банда, лидеров и участников которой, надо найти и обезвредить.

Камнем преткновения в этой истории становятся отношения матери и сына.

Сын комиссарши связан с бандой, но вот каким образом, придётся выяснить.

Мораль фильма, на мой взгляд, безграничная и "слепая" любовь матери. Вечная проблема "отцов и детей".

Талантливая актриса, Ирина Пегова, очень эмоционально и точно передала свой образ. Думаю не зря режиссёр ждал и видел именно её в этой роли, об этом пишут официальные источники.

Конечно каждый по своему может оценить сюжет и различные сцены из фильма. На мой взгляд, в целом, фильм не плох. Лично для меня, была важна передача разговора, диалога, взгляда и эмоций героев.

Воссоздание эпохи того времени, по костюмам, внутреннему убранству комнат, неплохо получилось.

Опять же, на мой взгляд, в фильме хорошо подобраны типажи актёров, того времени.

Кульминационный момент в фильме, эмоциональная и тяжёлая сцена матери, особо запоминается в конце сериала.

Лично мне, очень понравился этот фильм, я оставалась под большим впечатлением, после его просмотра. И не пожалела потраченных часов.

Достоинства
  • Правда послевоенной жизни
  • Талант главной героини
Недостатки
  • Иногда смешно
Соняш ми мирекомендует