Найти
Подробности
Лилия М.
17.01.2013
+15 фото
Читать всем, кто еще не решил, душевая кабина или ванна!!!Много фото.
Очень долго не могла определиться - ванна или душевая кабинка.
Aquanet Galaxy Black AP40-05
KatherinaMorris
07.11.2023
22:09
Душевая панель Aquanet Galaxy Black: мои впечатления
Делая ремонт в ванной комнате, я осознано пришла к тому, что хочу полностью чёрную сантехнику.
Душевой комплект Акран 99D-*LT8009 бежевый
Занина_Ольга
31.10.2023
15:50
+16 фото
Нюансы, о которых стоит знать, имеются, НО, принимать душ с этим комплектом всё равно блаженство.😌
День добрый. Долго думала, ставить тропический душ или…
Душевой набор Wasser kraft A004
Мария Щипкова
15.04.2018
18:14
Отличный душевой комплект по приемлемой цене
На днях приобрели Душевой комплект Wasser kraft A004. В него входят шланг для душа, лейка для душа, регулируемый держатель и мыльница.
Душевая стойка RGW SP-33
Елизавета Никоненко
26.09.2022
20:54
Пока очень рады
Мы купили новую квартиру. Везде более менее ремонт был, терпимо. А вот ванная совсем убитая. Когда планировали ремонт, сразу сказала мужу, что хочу душевую стойку. Это же удобней.
Душевая система Vexorus
iwanpchelkin
04.04.2025
10:35
Отличная система
Долго выбирали душевой комплект, много читали отзывы. Сначала хотели взять с обычным смесителем, но наткнулись на эту душевую систему с кнопками.
Душевая система RGW SP-56B
eos3d
08.10.2024
13:32
Не рекомендую никому
Через пару месяцев использования на шланге душа начала облезать краска. Причем этим душем мы почти не пользуемся, т.к. в основном включаем тропический.
Держатель и накопитель для туалетной бумаги Tatkraft
АннаN17
08.01.2024
04:10
+16 фото
Как организовать хранение в туалетной комнате? Красивый и многофункциональный аксессуар поможет - держатель и накопитель для туалетной бумаги Tatkraft.
Душевая система Forb премиум-класса с тропическим душем
Mrs Medvedeva
11.07.2024
18:24
+6 фото
Льется со всех щелей, даже там где их нет
Мы с мужем решили поставить вместо простого смесителя душевую систему. Я уже достаточно давно мечтаю о тропическом душе.
Керамическая плитка Kerama Marazzi Верона
buska19
06.02.2014
08:48
Красивая, практически без недостатков. Обновление 25.03.2018
Долго выбирали плитку. Мне не нравилось ничего!! Ни дорогая, ни, ем более, дешевая.
керамическая плитка Лючия (Уралкерамика, Россия)
vampirchik
31.01.2017
22:57
Наши серые бабочки.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о плитке Лючия производства Урал керамики. Долго думали какую выбрать плитку для смежного туалета с ванной.
18 килогерц (2020, фильм)
AnastaziHo
21.07.2022
14:39
+22 фото
Реалистичная наркодрама о жизни подростков в девяностые: родители заняты своими делами, а дети ищут новые ощущения.
Драма "18 килогерц" стала для меня настоящим…
Душевая система Aliexpress And-Retail-Promotion-Modern-16-Rain-Shower-Faucet-Square-Shower-Head-Tub-Spout-Single-Handle
AvinovaIV
31.03.2017
16:16
+7 фото
Летний тропический дождь! Мммм.... Нега и блаженство!
Любите ли вы теплый летний тропический дождь?! Для меня это удовольствие, гораздо ближе, чем может показаться, мне для этого,…
Sonwelle система душевая, верхний душ, ручной душ
m3_hamann
09.07.2021
08:57
Хорошо подумайте прежде чем это покупать...
Была у меня давняя идея-фикс - душевая система, верхний душ или тропический душ, называйте как вам больше нравится.
Обои виниловые "Аспект" на флизелиновой основе, артикул 70495-46, 1,06x10м
Золотая кнопка
17.05.2024
11:11
+26 фото
Стоит ли брать светлые обои на кухню? Надо ли менять обои, когда малыш ещё не ползает? Сколько стоят хорошие обои? Мои впечатления во время поклейки и спустя 3 месяца! Покажу, какие обои были "до", и как теперь "после". "Аспект" - это качественные обои!
Лейка для душа, тропический душ, хромированная, водосберегающая, 4 режима работы, Monta
Nadielle
03.07.2023
14:14
Идеальная лейка для душа и массажа
2 недели назад купили на одном из маркетплейсов эту лейку. По цене (до 500 р) на вау эффект не рассчитывали, но товар приятно удивил.
Душевая система Hansgrohe Vernis Shape Showerpipe 240 с термостатом 26900670 черный матовый
vpavel
29.11.2024
11:27
отвратительное качество
Приобрел в январе 2023 года, установил примерно в сентябре 2023. Клавиша на термостате стала проваливаться через полгода, позже, вообще залипла.
Душевой гарнитур Fioretto 700 Хром Kerama Marazzi
Исаев И
16.06.2024
14:17
+2 фото
Смотрится достойно, к качеству тоже пока никаких вопросов
Супруга давно просила менять поменять душ, да я и сам бы не отказался, но знал, что одним душем тут не обойдется и…
Керамическая плитка Kerama Marazzi Дарлингтон
Alia1994
22.11.2018
17:28
Моя любовь (+ФОТО)
Делая ремонт в нашей с мужем новой квартире в каждый элемент я вкладывала душу и частичку себя. Не скажу, что я следовала каким-то правилам, все шло из головы.
OSKAR - стойка душевая тропический душ
AnastasiaGel
15.04.2021
15:46
+6 фото
Дешевый тропический душ, не самый лучший вариант для покупки
Наверняка у каждого есть представление, как должен выглядеть дом его мечты.
Плитка Гран-Виа Kerama Marazzi
Мила Романовна
19.02.2024
23:47
Для таких любителей природных мотивов как я :)
Недавно купили квартиру в новостройке и потихоньку начали делать в ней ремонт. Поэтому вопрос поиска недорогих и красивых отдел.