Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 22:09

год или более
    19867 рублей

Делая ремонт в ванной комнате, я осознано пришла к тому, что хочу полностью чёрную сантехнику. Конечно, забегая вперёд, отмечу, что это не самое практичное решение: на чёрном сильно заметны разводы от жесткой воды, поэтому приходится достаточно часто проводить уборку.

Aquanet Galaxy Black AP40-05 - эстетичная и привлекательная панель с различными функциями, поэтому я не смогла пройти мимо и заказала ее.

Черный матовый цвет и современный дизайн панели придают ванной комнате стиль 😊

Функциональность

Когда речь идет о функциональности, душевая панель Aquanet Galaxy Black AP40-05 также не разочаровывает. Она оборудована различными функциями, которые обеспечивают комфорт и удобство 😊

Именно благодаря ей я наконец-то полюбила принимать именно душ, хотя раньше любила только ванну)

Верхний душ - это просто волшебно, моя самая любимая опция у этой панели. Также есть гидромассаж, но я не очень понимаю логику расположения массажных отверстий, так как одна пара (верхняя) расположена достаточно высоко. Наверное, она предназначалась для массажа шеи, но в моем случае отверстия расположены на уровне моего затылка О.о

Есть удобный кран, если нужно набрать воду (безумно удобно мыть полы). Также имеется ещё режим водопада (?) Не скажу, что часто им пользуюсь, но иногда прикольно 😊

А, ну и ручной душ тоже есть (с его помощью я купаю собаку).

В общем, функционал у панели достаточно обширный.

По поводу качества - плотный хороший пластик, прочный резиновый шланг, удобные ручки для переключения режимов и напора воды.

Единственный не самый практичный момент - чёрный цвет, на котором сильно видны разводы от воды. Но я знала, на что шла, так сказать

В общем, душевая панель меня безумно радует даже спустя почти 2 года 😊 За это время у меня не было к ней никаких нареканий, все исправно работает и по сей день)

Достоинства
  • Аккуратная, симпатичная, недорогая
  • Есть много режимов
  • Качество
Недостатки
  • Видны разводы от воды
KatherinaMorrisрекомендует
20.11.2023
Здравствуйте!

Благодарим за подробный и интересный отзыв 😊

С уважением, Aquanet