Найти
Каталог отзывов
Разное
Ремонт, интерьер
Душевая система
Встраиваемый душевой комплект Kasanye ROU 3025, тропический душ 25 см, черный матовый
— отзывы
Душевая система
Подробности
10.01.2025
Все отлично 👍
Все отлично Очень стильно выглядит, в уходе не прихотлив, пока просто протираю тряпочками. Приходит в красивой и фирменной упаковке, очень приятно было разбирать.
Душевой комплект с термостатом Kasanye THERM 2025, черный матовый
20.12.2024
18:23
Просто находка!
Просто находка! Сначала меня привлек его стильный внешний вид. Черный матовый цвет выглядит очень современно и стильно, идеально вписывается в интерьер ванной комнаты.
Secrets237
06.12.2015
15:54
+7 фото
Отзыв изменен спустя более трех лет использования(+ фото)
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Находясь в процессе безумного ремонта, хочу с вами поделиться отзывом на душевой …
Душевая система черная с тропическим душем и изменением угла наклона WORKTRUST серия VIER
TenDer_LioNet
11.09.2024
18:56
+4 фото
Тропический ливень не выходя из своей ванны😉
Всем привет. Такие банальные, на первый взгляд, вещи сходить в душ - воспринимаются как нечто обыденное.
Душевая система RGW SP-56B
eos3d
08.10.2024
13:32
Не рекомендую никому
Через пару месяцев использования на шланге душа начала облезать краска. Причем этим душем мы почти не пользуемся, т.к. в основном включаем тропический.
Мастер Сити, Эмаль универсальная для ванн, сантехники и бытовой техники, цвет бело-голубой
Клипса76
29.09.2024
12:01
+1 фото
Это женских рук дело)) Маскировка сколов на акриловой ванне
Доброго дня! Сколы в ванной появились давно (наверное, от падающих из рук предметов).
Душевой гарнитур Fioretto 700 Хром Kerama Marazzi
Исаев И
16.06.2024
14:17
+2 фото
Смотрится достойно, к качеству тоже пока никаких вопросов
Супруга давно просила менять поменять душ, да я и сам бы не отказался, но знал, что одним душем тут не обойдется и…
Юлия_Исаева24
25.08.2024
10:50
За полгода пользования замечаний не выявлено.
Ремонт в начале года в ванной комнате делали. Не принципиально было выбирать сантехнику одного бренда.
Aquanet Galaxy Black AP40-05
KatherinaMorris
07.11.2023
22:09
Душевая панель Aquanet Galaxy Black: мои впечатления
Делая ремонт в ванной комнате, я осознано пришла к тому, что хочу полностью чёрную сантехнику.
OSKAR - стойка душевая тропический душ
AnastasiaGel
15.04.2021
15:46
+6 фото
Дешевый тропический душ, не самый лучший вариант для покупки
Наверняка у каждого есть представление, как должен выглядеть дом его мечты.
Душевая система Hansgrohe Vernis Shape Showerpipe 240 с термостатом 26900670 черный матовый
vpavel
29.11.2024
11:27
отвратительное качество
Приобрел в январе 2023 года, установил примерно в сентябре 2023. Клавиша на термостате стала проваливаться через полгода, позже, вообще залипла.
Смеситель для ванны с душем Kasanye 2X
28.12.2024
17:16
Рекомендую всем, кто хочет обновить свою ванную!
Этот смеситель для ванны в золотом матовом исполнении — действительно классный выбор, если хотите добавить немного шика в свою ванную.
Душевая система PAINI RS White
Ksu_Shanti
02.05.2024
16:36
+27 фото
Тропики, спа-салон на дому – чистый кайф и я парю. Душ Paini виртуозный, если раскрутить кран до максималки, можно летать реактивом по ванне 🚿
Душевая стойка Paini RS …Слов нет, ну нет и все…
Душевой комплект Акран 99D-*LT8009 бежевый
Занина_Ольга
31.10.2023
15:50
+16 фото
Нюансы, о которых стоит знать, имеются, НО, принимать душ с этим комплектом всё равно блаженство.😌
День добрый. Долго думала, ставить тропический душ или…
ErgoSystem FSB E300 Душевая штанга с держателем для душевой лейки
Uljana Barkasova
18.08.2024
22:05
+2 фото
Очень удобная система и легкий фиксатор душа.
Система фиксации душа мне на столько понравилась, что я решила увековечить ее на сайте отзывово. Вдруг кому-то она тоже придется по душе.
Душевая система Gappo G2407 Хром
xHE3HAKOMKAx
03.11.2019
16:56
+24 фото
Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем и функцией массажа - ЛЮКС из Китая с европейским качеством. Генератор мурашек по телу за 250$ :) Покажу все режимы и способности Гаппо. Много ФОТО. Достоинства и недостатки душевой системы Gappo G2407
El_dance
20.10.2015
17:40
+1 фото
Качество относительно своей ценовой категории замечательное! Рекомендую.
4 года назад мы приобрели душ со шлангом и крепежным механизмом марки Am Pm.
WasserKRAFT A16601 Душевой комплект со смесителем для ванны, 85/115 x 53,5 см
HeLLsinki
25.01.2019
08:07
+11 фото
Душевой комплект WasserKRAFT со смесителем с коротким изливом и душевой насадкой "Ливневый дождь".
Когда я обдумывала дизайн ванной комнаты, то со смесителем в…
Сенсорный кухонный смеситель с аэратором VeRainbow
Tyt_interesno
25.01.2024
00:31
Сенсорный кухонный смеситель с аэратором VeRainbow - экономим воду, включаем кран одним касанием. Незаменим во время приготовления пищи)
Всем привет! Наверное, каждый сталкивался с…
Смеситель для ванны с душем ПРОФСАН ПСМ-303-1
tata10
05.05.2021
11:52
Стильный, красивый, золотой...Да,да, это я про смеситель. К тому же прочный и простой в использовании.
Доброго времени суток всем заглянувшим!!!
Душевая система PAINI RS White
Анаит.Енг
01.09.2022
22:20
Отличная бюджетная душевая система Paini RS White
Вместо обычной лейки решили установить душевую систему. В выходные поехали в Леруа Мерлен.