Всем здравствуйте. Меня зовут Лена. Была в Имидж-студии Дениса Осипова первый раз. Мне очень понравилось. Я была в филиале на улице Гороховой. Мне понравилось, что там очень душевная атмосфера. Уже с порога тебя встречают, как старого доброго друга. Это очень приятно) Все сотрудники внимательные, позитивно настроенные. Понравилось, что перед тем, как приступить к окрашиванию, мне провели небольшое тестирование, чтобы определить мой темперамент. Это очень необычно для салона, на мой взгляд. Замечательные стилисты, которые помогли мне определиться с цветом. Я сомневалась между светлым оттенком и ближе к своему родному цвету волос. То, что получилось - мне очень нравится. Это освежило мое лицо. Хочу сказать, что еще понравился массаж головы, специальный спа-уход после окрашивания – запах обалденный просто. Кофе-чай, музыка – не дали уснуть во время ожидания, а времени ушло несколько часов. Но это не так страшно, хотя немного утомительно. Если не принимать последний пункт во внимание, то мне все очень понравилось! Супер!