Хочу поделится походом в студию Дениса Осипова на Гороховой 45
Совершенно случайно, наткнулась на акцию 2 750 все включено. И так как это дешевле чем в салоне в который я постоянно хожу, то я решила попробовать
Первое впечатление от салона немного шокирующее) Ощущение, что я попала на какую-то очень веселую тусовку.?
У всех мастеров экстремальные прически.
Сидят клиенты, которых красят в экстремальные цвета)) я честно сказать немного испугалась, потому-что мне нужно было делать весьма обычное мелирование.
Очень необычный подход к работе - конвейер. При входе, администратор заполняет некий формуляр в котором указанно мое имя, телефон и что мне нужно сделать. Оплата сразу.
Не успела я присесть, как меня пригласила веселая девушка с синими волосами. Внимательно выслушала, что я хочу и даже не пыталась (к моей радости) уговорить на что-то другое. Красили в четыре руки. Очень быстро))
После, посадили на 40 минут в комнату ожидания где кроме кофе и журналов были солидная книжная коллекция, вероятно для тех кто здесь на долго))) Ровно через 40 минут за мной пришли смыть краску и отвели к другому мастеру на стрижку. У него на зеркале висел мой формуляр))
Меня ещё на входе предупредил администратор, что стрижка которая входит в стоимость это просто подравнять концы. Что мне вообщем то и было нужно. Очень удивила технология стрижки. Мне полностью высушили волосы и сухие волосы постригли за несколько минут.....
Честно сказать, я слегка испугалась, что будет не ровно или ещё что-нибудь, но тщательно изучив мою причёску дома, не нашла к чему придраться))
Вообщем, впечатления необычные.
Громкая музыка, экстремальные мастера, необычные клиенты и конвейерный подход.
Может мне просто повезло, но я не где не ждала, не кого не искала. Чувствуется, что менеджмент здесь отработан. Результат меня устроил.