Опубликовано 11 Март, 2024 - 02:27

Сериал случайно попался мне на глаза, когда я смотрел ролики на YouTube. Если бы на постере не было изображение Добронравова, я даже не задумался бы о его просмотре. Он мне напомнил зарубежный фильм "Стажер" в своей структуре. Главный герой - пожилой мужчина, который решает устроиться на работу в отрасль, в которой совершенно не разбирается. Однако подходы режиссеров совершенно различны. Сериал, где Старик, который решает устроиться на работу в современный офис, чтобы быть рядом со своей дочерью, о которой он недавно узнал, меня действительно поразил своей актерской игрой и добротой Виктора Петровича Добронравова. Он является не только отцом для своей дочери, но и для всех персонажей сериала. Не могу назвать этот сериал исключительно комедией, это скорее драма с элементами комедии. Картина вызывает улыбки, но также пробуждает и слезы. Однако иногда сериал может показаться немного наивным, так как у главного героя все получается, что бы он ни предпринимал. Это может заставить некоторых зрителей считать его слишком обыденным или банальным

Достоинства
  • Актеры хорошо играют, сопереживаешь героям
  • Без пошлости
  • Для всей семьи
  • Простой юмор
  • Учит быть добрее
  • Федор Добронравов
  • Ценность каждого человека
Недостатки
  • Не правдоподобные зрелища
Белов Степанрекомендует