Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 18:04
Душевный магазин натуральной косметики российских марок, где вас встретят как родную и без покупок не отпустят! цены приятные, фото покупок
ЭкоДегустаторрекомендует
Ммм у них есть эколаб, давно хочу их шампунь попробовать! Много хорошего читала!
Пробовала несколько средств от Эколаб, осталась довольна, буду пробовать другие, зайду в этот ИМ.
А у нас Эколаб свободно продается в розничной торговле. Все-таки приятно подержать средство в руках перед покупкой. А то купишь случайно кота в мешке. 😊
Меня этот магазинчик очень порадовал 😊 С нетерпением буду ждать ваш отзыв о кристалле. 😉
Екаtеrина
воронина татьяна сергеевна
nataliya34
Medio
shooik ,
Alena_Aleks_,
lama79
спасибо! а эколаб меня очень порадовал, скоро отчитаюсь !
VoKsy , бывают, наверное цены и лучше! я правда, в Питере пока не нашла: либо такие же , либо дороже!
exorcism , спасибо! покупки порадовали 😊
Действительно приятный магазин!
Отправляет в регионы почтой-мне удобно-отделение в соседнем доме!
Спасибо!
Отправляет в регионы почтой-мне удобно-отделение в соседнем доме!
Спасибо!
Полезный инет-магазин как вижу 😉 для тех, у кого в городе нету такой продукции, благо я не в их числе)))
Helga13 , обновить ассортимент всегда приятно 😊
ЕваГринТри , о да! отсутствие нервотрепки при доставке -это супер важно! Мой последний заказ с Филюник идет уже третий месяц.. и на вопросы они не отвечают...как обычно! я им денег заплатила, а в ответ тишина и посылки тоже нет ! 😢 Здесь такого не будет, я уверена!
Nastaleon да, они хорошие ребята.. у кого-то в отзывах есть опыт заказа в регионы.
Ushka-Nadjushka, спасибо!
Ushka-Nadjushka, спасибо!
Везет же вам, такой магазин прямо под боком)) А у меня только завод водорослевый 😁 Пойти косметикой с водорослями что ль закупиться) Она полезная вроде 😁
JunkieHope , спасибо! действительно удачно, но цены в других местах зато пониже! хотя я могу экономить на доставке...Водорослевый завод- это же клад!! там наверное альгинатные маски делают??!
Насчет альгинатных не знаю, а вот обычные гелево-кремовые точно делают. Но они скорее на антивозрастной эффект направлены.