Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 18:04

Чудесный магазин, мне очень понравился! Интернет-магазинов натуральной косметики сейчас предостаточно, но вот с хорошим сервисом и душевным подходом и переживанием за клиента в наш акулий век обезличенного бизнеса встретишь не так уж и часто.

Я хотела купить ДЕО Кристалл и по наводке автора lama79 его там увидела за вполне доступные деньги 205 руб.

Я была приятно поражена, что ссылка меня привела на Питерский интернет-магазин! Местный магазин-это всегда экономия времени и денег!

Попутно, конечно же прошлась по ассортименту и конечно же не удержалась от спонтанной покупки 😊 в виде суфле для умывания ТМ Солнечный свет:

...в основном обнаружила марки российских производителей, которые постепенно наращивают массу на рынке,

Широко представлены массажные плитки: гидрофильные массажные плитки, массажные плитки с глиной, массажный крем - купить оптом и в розницу. Натуральные масла оптом вы тоже можете купить у нас.Если ваш магазин торгует натуральной косметикой ручной работы таких марок, как натуральная косметика Савонри (Savonry), натуральная косметика Солнечный свет (МТМ-Сибирь), натуральная косметика Мыловаров, натуральная косметика Пенталис, натуральная косметика Кафе красоты (Le Café de Beaute) и других известных марок – всю эту натуральную косметику вы можете купить оптом в нашей компании по ценам производителей.Такие торговые марки, как Савонри (Savonry), Солнечный Свет (МТМ-Сибирь), Мыловаров, Таша (Tasha), Эколаб (Ecolab), Кафе красоты (Le Café de Beaute ), косметика Мико (Mi&Co) можно купить в розницу в интернет-магазине, эти марки крайне успешны на рынке натуральной косметики и у них хорошая репутация.

не все хорошо известны, но как утверждает Фунт изюма все марки были тщательно отобраны и проверены на себе.

За 10 лет работы на оптовом рынкенатуральной косметики ручной работы, по данным нашей клиентской базы, мы смогли выбрать самую популярнуюпродукцию, которуюпредставили в нашем интернет-магазине.То есть, вся нашанатуральная косметикаимеет только положительные отзывы и действительно «работает».

Мы отличаемся от других интернет-магазинов натуральной косметикитем, что ВСЯ продукция опробована нашими сотрудниками, друзьями и знакомыми. Поверьте, за 10 лет работы мы действительно «в теме»:это совсем не сложно и местами даже приятно- испытывать на себе действиенатуральной косметики.

В каталоге продукции вы увидите, что у нас нет «раздутого» ассортимента, поэтому там очень легко ориентироваться и всегда можно найти что-то нужное для себя.С другой стороны, ассортименткосметики ручной работыподобран таким образом, чтобы обеспечить комплексный уход за кожей: от корней волос до кончиков ногтей.

Чем не гарантия качественной и эффективной косметики?

Как только попадаешь на страницу магазина, сразу возникает ощущение «короткой ноги», вас встречают как родную, с вами сразу на «ты», знают все ваши секреты и потребности.

Оформление сайта лаконичное без лишних деталей и эффектов, но очень изысканное и уютное. Видно, что к работе над проектом подошли профессионально.

Навигация очень простая, понятная, профессиональная. Запутаться в ней невозможно.

Информация о продуктах изложена подробно, с приведением составов- достаточно детально, для того чтобы быстро определиться с выбором. Я это очень ценю- экономит время и не надо рыскать по нету в поисках ответов или штурмовать службу поддержки вопросами по почте

Вот,например, страничка про ДеоКристал от ЭкоЛаб, который я купила

Лимитов на заказы нет. Я купила всего два товара на сумму 400 руб.

И решила оформить самовывоз из пункта выдачи: мой пункт находился прямо напротив метро, что очень удобно. Обычно я предпочитаю именно пункты выдачи, т.к. ненавижу стоять в очередях на почте России и ждать курьеров целый день дома.

Доставка в магазине вполне бюджетная, ниже варианты в накладной с ценником на них.

Есть вариант самовывоза со склада, но мне далеко добираться и на транспорте и я бы потратила столько же денег и времени как если бы забирала из пункта выдачи.

Заказ делала в ноябрьские праздники, но уже 4 ноября со мной созвонились . В процессе подтверждения заказа выяснился косячок – в заказе не отразился вид доставки – то ли я напортачила, то ли сайт при заказе не сохранил данные. Но мы с сотрудником магазина выяснили это очень быстро и она срочно отправила заказ в догонку курьеру, который как раз собирался на развозку заказов по пунктам выдачи.

Так что мой заказ я смогла забрать уже на следующий день в согласованном пункте.

Магазином осталась довольна, буду заказывать еще! Фунт изюма оставил впечатление надежного магазина, который старается быстро обслужить покупателей. На рынке проект существует с 2003 года и это еще один показатель их профессиональности. В общем, степень доверия у меня к ним ребятам сложилась высокая J, поэтому смело рекомендую!

Ссылка на магазин

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Хотите узнать больше о проверенных интернет-магазинах и торговых площадках?! тогда вам СЮДА - ТЫК!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ЭкоДегустаторрекомендует
11.11.2014
Ммм у них есть эколаб, давно хочу их шампунь попробовать! Много хорошего читала!
11.11.2014
Пробовала несколько средств от Эколаб, осталась довольна, буду пробовать другие, зайду в этот ИМ.
11.11.2014
А у нас Эколаб свободно продается в розничной торговле. Все-таки приятно подержать средство в руках перед покупкой. А то купишь случайно кота в мешке. 😊
11.11.2014
Хороший магазин, надо взять на вооружение.
11.11.2014
цены действительно приятные, хороший магазин!
11.11.2014
Приятный интернет-магазин.Уже слышала о нем много хорошего.
11.11.2014
Меня этот магазинчик очень порадовал 😊 С нетерпением буду ждать ваш отзыв о кристалле. 😉
11.11.2014
приемлемые цены - это очень важно!
11.11.2014
поздравляю вас с замечательными покупочками 😊

Екаtеrина
воронина татьяна сергеевна
nataliya34
Medio
shooik ,
Alena_Aleks_,
lama79
спасибо! а эколаб меня очень порадовал, скоро отчитаюсь !

VoKsy , бывают, наверное цены и лучше! я правда, в Питере пока не нашла: либо такие же , либо дороже!

exorcism , спасибо! покупки порадовали 😊
12.11.2014
Нужно обновить мне свой ассортимент 😊
Да, надо взять на заметку. Без нервотрепки все получишь.
Действительно приятный магазин!
Отправляет в регионы почтой-мне удобно-отделение в соседнем доме!
Спасибо!
12.11.2014
Полезный инет-магазин как вижу 😉 для тех, у кого в городе нету такой продукции, благо я не в их числе)))
Helga13 , обновить ассортимент всегда приятно 😊

ЕваГринТри , о да! отсутствие нервотрепки при доставке -это супер важно! Мой последний заказ с Филюник идет уже третий месяц.. и на вопросы они не отвечают...как обычно! я им денег заплатила, а в ответ тишина и посылки тоже нет ! 😢 Здесь такого не будет, я уверена!

Nastaleon
да, они хорошие ребята.. у кого-то в отзывах есть опыт заказа в регионы.
Ushka-Nadjushka, спасибо!
12.11.2014
Обязательно туда загляну! Спасибо!
12.11.2014
Еще один повод для шопинга))))))) Отличный отзыв
14.11.2014
Везет же вам, такой магазин прямо под боком)) А у меня только завод водорослевый 😁 Пойти косметикой с водорослями что ль закупиться) Она полезная вроде 😁
JunkieHope , спасибо! действительно удачно, но цены в других местах зато пониже! хотя я могу экономить на доставке...Водорослевый завод- это же клад!! там наверное альгинатные маски делают??!
14.11.2014
Насчет альгинатных не знаю, а вот обычные гелево-кремовые точно делают. Но они скорее на антивозрастной эффект направлены.
19.11.2014
Всегда радует отличный сервис, выбор и ценовая политика.