Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 10:40

Добрый день. Сегодня хочу рассказать о своем заказе в интернет-магазине «Фунт изюма». Набрела я на него в поисках косметики марок Savonry и Ecolab, т к эти марки никак не могу найти в моем городе. Но в итоге на сайте я нашла еще несколько российских марок, производящих натуральную косметику. Поэтому мой заказ с нескольких средств разросся до приличного количества бутылочек 😊

Итак, давайте приступим к знакомству с сайтом.

1. Дизайн.

В плане дизайна всё дружелюбно и понятно. Если у вас есть какие-то вопросы, то посмотрите раздел "Отзывы покупателей". Там можно оставить не только своё мнение о магазине, но и задать консультантам вопрос по продукции.

В каталоге все товары разбиты в группы по назначению.

А каждая группа уже имеет подгруппы. Например, средства для очищения и умывания.

Есть еще и сортировка по брендам. Её я не сразу приметила. Прячется она над блоком товаров.

Очень удобно, на мой взгляд, сделаны странички товаров, которые имеют несколько вариантов/вкусов. На основой страничке перечислены несколько видов. Их можно сразу положить в корзину.

При этом каждое название - это работающая ссылка.

2. Ассортимент

Как я уже писала выше, в магазине в основном представлены российские фирмы, выпускающие натуральные продукты. Из популярных это:

Но в магазине представлены и зарубежные товары. Например, тайские натуральные дезодоранты, греческие губки для лица.

Кстати цены практически не отличаются от официальных интернет-магазинов. Зато "Фунт изюма" мультибрендовый, можно попробовать несколько марок, а не выбирать все продукты из одной.

3. Доставка

Если вы житель Санкт-Петербурга, заказ можно забрать самовывозом. В другие города России заказ доставят Почтой России или транспортной компанией. Стоимость доставки в любой город одинаковая - 300 рублей. Сумма доставки не зависит от суммы заказа. Вам отправят за эти деньги и одну коробочку и 10.

4. Оплата

Наложенного платежа нет. Оплату принимают банковскими картами и Яндекс-деньгами. Если забираете самовывозом, то можно оплатить и наличкой.

5. Мой заказ

Посылочка добралась ко мне за 1 неделю. Упакована была в коробку Почты России.

Внутри было много пупырчатой пленки.

Весь заказ пришел в целости.

Теперь поближе покажу все продукты.

1. Морская натуральная губка для лица 4-5 см. Обошлась мне в 110 руб. Здесь можно прочитать подробный отзыв.

2. Антибактериальный крем для ног Эколаб. Шикарное средство с маслом чайного дерева. Подробнее о нём я тоже уже писала.

3. Крем-пробиотик для кожи вокруг глаз от Микролиз. Рекомендую молодым девушкам. Отлично себя ведет под макияж. Консистенцию можно посмотреть в отзыве.

4. Крем для рук Кафе красоты. Для тех, кто любит большой объем 😊

5. Спрей кондиционер для волос Savonry. Хороший продукт для электризующихся волос. Прошел испытание под палящим солнцем и морской водой.

6. Пенка для умывания Эколаб 99,5% органик. Стала для меня альтернативой корейским пенкам.

7. Воск для ногтей Лимончелло от СпивакЪ. Товар, который куплен под влиянием отзывов. Не пожалела 😊

8. "Шоколадный мусс" маска-скраб антиоксидантная Крымская натуральная коллекция. Отлично работает в качестве очищающей маски.

9. Масло для роста ресниц и бровей Эльфарма. За короткий срок сделало ресницы более пигментированными.

10. Активная защита крем-масло для рук

@_vensdi_рекомендует
10.09.2015
С покупочками! как раз хочу попробовать продукцию некоторых марок. Поброжу по ИМ.
10.09.2015
С посылочкой!!! Понравились ваши покупки. А магазин беру на заметку, конечно!
10.09.2015
заказик просто отличный))) нужно заглянуть в этот магазинчик 😂
Очень интересный ИМ, как раз ищу эколаб 😁
Надо будет заглянуть )
10.09.2015
какие покупки у вас привлекательные, так и хочется тоже заказать 😊
Хороший у Вас заказ 😊
Мне понравился ассортимент ИМ, с интересной покупкой! 😊
10.09.2015
Хороший интернет-магазин, но выгодно только большие заказы делать 😊
10.09.2015
Очень соблазнительные цены в этом ИМ, обязательно сделаю заказ
10.09.2015
С покупочками) заглядывала туда- там много интересных марок) скоро я тоже решусь на заказ)
10.09.2015
обязательно загляну когда время будет
отличный заказ!
10.09.2015
воск для ногтей я тоже очень люблю
чудесная посылка!
10.09.2015
Марки представленные в ИМ радуют...Привлекательный ассортимент и заказ у вас хороший вышел 😊
10.09.2015
Пойду и я полажу по магазину!
10.09.2015
Магазин хороший.Сразу же заглянула туда.К сожалению, не нашла там маски от Эколаб, про которую недавно писала, я влюбилась в эту альгинатку,но в этом магазине ее нет.
Надеюсь, появится вскоре.
11.09.2015
Рассматривала посылку, классные у вас покупки 😊 и магазин видимо замечательный, загляну )
Отличные покупки! Мне тоже очень этот магазин нравится!
11.09.2015
Довольно большой выбор в этом магазине
11.09.2015
Мне у этого магазина очень нравится название - оригинальное! Поздравляю Вас с приятными покупками, спрей для волос от Эклаб заинтересовал 😊
11.09.2015
Какой интересный заказ. Слышала об этом магазине, но сама пока не заказывала.
11.09.2015
Хороший магазин. Надо посмотреть на ассортимент!
достойные покупки
В закладки, в закладки! Давно косметику от Микролиз хочу попробовать 😊
Отличный ИМ, ассортимент классный, глаза разбегаются. ❤️
Название магазина прикольное 😁
В последнее время часто заказываю роскосметику, спасибо за наводку 😊
11.09.2015
С посылочкой вас)))) все средства хорошие,будет интересно почитать)
Отличный ИМ!
12.09.2015
Классные покупочки и очень интересный сайт)
12.09.2015
Какой же у Вас хорошенький заказ ))
Пойду на сайт прогуляюсь 😉
21.09.2015
Отличные покупки! Для меня этот магазин не пригодится, но название его позабавило)