Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 13:36

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать об интернет-магазине натуральной косметики ручной работы Фунт Изюма.

Главная страничка сайта встречает нас довольно простым, но симпатичным оформлением. Здесь имеется стандартная панель, на которой расположены кнопки:

• каталог товаров;
  • новости;
  • оплата и доставка;
  • контакты;

Каталог товаров включает в себя средства для:

• лица;
  • рук и ног;
  • тела;
  • волос;
  • принятия ванной;
  • очищения и умывания;
  • детская косметика;
  • подарочные наборы;

При нажатии на нужный раздел, например, для лица, открывается подменю, где средства распределены по категориям ( кремы, маски, пилинги, скрабы, уход за губами и т.д.).

Далее нажимаем на интересующую нас категорию, в данном случае тоники, молочко, гидролаты.

Ассортимент достаточно широкий - в продаже присутствует продукция практически всех популярных марок, таких как Ecolab, v.i.cosmetics, Savonry, Elfarma, СпивакЪ, Мыловаров, Микролиз, Кафе красоты, МТМ Сибирь, Крымская натуральная косметика.

При нажатии на интересующий нас продукт, например, гидролаты СпивакЪ, открывается страничка, где имеется подробная информация о средстве, а так же объем и его стоимость.

Чуть ниже представлены все возможные варианты и их краткое описание. Это достаточно удобно, так как если вы хотите выбрать несколько вариантов, не нужно возвращаться обратно в каталог.

Существует несколько вариантов оплаты и доставки заказа, поэтому каждый без труда подберет удобный для себя способ. Авторы Irecommend могут оплатить заказ с кошелька Webmoney. Более подробную информацию об оплате и доставке можно прочитать тут.

Мой заказ состоял из следующих средств:

Стоимость - 281 руб;

Стоимость - 320 руб;

Стоимость - 135 руб;

Стоимость - 170 руб;

Стоимость - 101 руб;

Стоимость - 140 руб;

Стоимость - 140 руб;

Стоимость - 290 руб;

Посылка добралась в Крым почтой РФ через 1,5 недели. Все заказанные баночки свежие (с хорошим сроком годности) и были упакованы в пупырчатую пленку, поэтому никак не пострадали при транспортировке.

Заключение:

Фунт Изюма - достойный интернет-магазин с хорошим ассортиментом натуральной косметики и приемлемыми ценами. Однозначно, рекомендую!

С вами была Alice28, до новых встреч!

Alice28рекомендует
28.09.2015
заказ хороший...нужно полистать их сайт 😂
Прекрасный ИМ!
28.09.2015
Нужно пособирать деньжат и заглянуть на этот сайт 😉
28.09.2015
Какие классные фото у вас в отзыве!
28.09.2015
Мне все же как-то больше okey по душе
28.09.2015
ох сколько известных марок)))
28.09.2015
много известных натур.брендов на этом сайте
Хорошие покупки 😊 Наверное, все любят натуральную косметику
Пудинг для умывания Солнечный свет