Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об очищающем лосьоне для лица "Эльма" марки Elfarma. Данное средство предназначено для очищения и питания кожи лица после снятия макияжа.
Приобрести средство можно в ИМ Фунт Изюма, стоимость составляет 101 руб.
Лосьон находится в пластиковой темной бутылочке
объемом 100 мл. Оформление довольно простое, на этикетке указана вся необходимая информация, включая состав, срок годности и обещания производителя.
Упаковка не оснащена дозатором - ватный диск просто прикладывается к горлышку бутылочки.
Состав средства, без сомнения, достоин внимания - в нём присутствуют экстракты самых разнообразных трав и растений:
Экстракты трав: череды, цветков ромашки, подорожника, тысячелистника, карганы гривастой, листа березы, курильского чая, корня бадана.
По цвету лосьон напоминает отвар трав. Аромат не слишком резкий, травяной. Сразу после использования кожа кажется липкой, но спустя 2-3 минуты это ощущение проходит. Аромат улетучивается практически сразу после нанесения.
Производитель указывает, что средство:
- эффективно очищает кожу лица;
- снимает воспаление;
При регулярном использовании:
- исчезают следы от нарывов, угри;
- сокращаются поры;
- улучшается цвет лица;
Средство действительно хорошо справляется со своей главной задачей - очищением кожи. После использования лосьона в течении трёх недель кожа стала меньше жирнится, а это несомненный плюс. Как мне кажется, поры стали менее заметны.
К сожалению, на угри, прыщи и следы от воспалений лосьон никак не повлиял. Возможно, данного времени было не достаточно для достижения такого эффекта.
У средства очень экономичный расход- за месяц использования 1-2 раза в день ушла примерно 1/3 бутылочки.
Данный лосьон является не плохим бюджетным вариантом в завершающем этапе очищения кожи лица, но особых чудес ждать не стоит. Ставлю твердые 4 балла и рекомендую к покупке!
С вами была Alice28, до новых встреч!