Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 16:32
мечты сбываются - мой первый дезодорант КРИСТАЛЛ (кора дуба и зеленый чай)
Достоинства
- -100 % натуральное средство
- Не имеет собственного запаха
- Не оставляет следов
- Нейтрализует запах пота
Недостатки
- Долго сохнет на коже
- Консистенция слишком жидкая
lama79рекомендует
Интересный продукт, слышала о таких, но пока еще не пользовалась 😊
Клево, что такой хороший, натуральный состав!Плохо, что слишком жидкий 😞
Про магазин Фунт изюма(прикольное название),еще не слышала, пойду погуляю, погляжу 😎
Клево, что такой хороший, натуральный состав!Плохо, что слишком жидкий 😞
Круто! 😊 Натуральный дезодорант, который можно купить за нормальную цену в обычном магазине. Да еще и отечественный производитель. 😊
Ого, как долго сохнет 😲 У меня камушковый цельный, тоже от запаха избавляет, от мокроты нет)
Он вообще у меня в фаворитах от запаха пота! Мой с лимончиком, уже почти закончился, следующим куплю с корой дуба!
Формат конечно у Вашего очень удобный, не камень)) Но вот ждать 15 минут - это все таки не для меня))
Эколаб!1 Столько всего хочу у него попробовать! а у нас в городе он практически не встречается, а где есть так выбор очень скуден!
Люблю все средства,где в составе есть зелёный чай!
Очень жаль, что у нас такого нет(
Очень жаль, что у нас такого нет(
Куплю себе такой же даже не взирая на такую цену. Уж очень порадовал натуральный состав и свойства.
вот почему-то тоже ждала камушкообразного содержимого, но таким даже привычней будет пользоваться)
тоже хотела при формировании заказа его кинуть в корзину, решила оставить на потом. Смутила жидкая консистенция, до этого только твердые дезодоранты-кристаллы видела.
Спасибо всем заглянувшим за внимание к отзыву и комментарии, всегда читаю их с большим интересом. ❤️
Пушистиk, у меня этот кристалл тоже первый. Название у магазинчика тоже порадовало, ассортимент не очень богатый, но есть интересные вещи.
Bagirra, согласна. А главное, что за эту нормальную цену он еще и работает хорошо.
Леди Джан, а сколько кристаллы жидкие сохнут обычно?
Анастасия Птичка , я тоже долго мечтала, но по такой стоимости решила свою мечту осуществить 😉
KETKALM, при возможности попробовать нужно все 😊
Екаtеrина, у нас в городе вообще не встречается, поэтому пришлось заказ через интернет делать.
exorcism, завидую Вам, а у нас его нигде в магазинах не найти.
Zaremochka, а если через интернет магазин заказать?
Ushka-Nadjushka, согласна.
Alena_Aleks_87, меня состав тоже подкупил сильно.
helga79 , вполне нормальный вопрос 😊 еще как бывает. Тут много отзывов на жидкий кристалл с iherb, но цена побольше чем у этого будет.
Людочка85, я тоже не сразу на покупку решилась. Вроде бы твердый более популярный и действенный, а стик более привычный. Но цена и состав меня все таки подкупили.
Леди Джан, а сколько кристаллы жидкие сохнут обычно?
KETKALM, при возможности попробовать нужно все 😊
exorcism, завидую Вам, а у нас его нигде в магазинах не найти.
Zaremochka, а если через интернет магазин заказать?
Ushka-Nadjushka, согласна.
Alena_Aleks_87, меня состав тоже подкупил сильно.
в последнее время часто думаю о таких дезодорантах, но заказывать не хочется, а в магазинах вряд ли продают. Пожалуй придется все-таки заказать, да и цена нормальная
Я пока не подружилась с кристаллом, брала твердый. Теперь подумаю над покупкой жидкого.
Очень информативный отзыв, спасибо! Кстати, у меня тоже такая особенность, если кто-то возьмёт мой станок для бритья, то раздражение гарантировано, поэтому прячу его подальше! 😂
Я еще не видела этого производителя. Очень интересный дэо. С учетом того что уже неделю как совсем отказалась от их использования по причине вредности... тех что в магазинах продают...
Пока ничего, без стика жить можно, жили же как то раньше!
Человек должен потеть... это норма. А вот запах пота это микроорганизмы и то что выделяет наш организм. Кто то отмечает что отказ от мяса ведет к пропаже плохого запаха... я пока на такое не готова )))
Еще есть чудо средство мазь Теймурова. Стоит копейки, после душа наносим на сутки и запаха нелелю нет! Я так делала. Но часто им тоже думаю пользоваться не стоит. По хорошему надо лечение провести такое дня на 3 и посмотреть результат.
Стики теперь оставила только на праздники ))
Пока ничего, без стика жить можно, жили же как то раньше!
Стики теперь оставила только на праздники ))