Опубликовано 4 Август, 2012 - 14:25

Мой папа частенько покупает газеты и журналы. С "Моей Семьей" меня он познакомил много лет назад. И каждую неделю, во вторник-среду мы покупаем очередной выпуск.
Вот пишут что статьи это выдумки, но ведь такого быть не может. По крайней мере далеко не все статьи могут выдумками быть. Тем более под авторскими статьями подписываются сами авторы.
Многие люди пишут письма, делятся советами, рассказывают о проблемах, делятся радостями, рассказывают о жизненном опыте. И ведь это очень полезно..и интересно. Тут хотя бы есть жизненное, минимум россказней про звезд шоу-бизнеса и т.п. Ведь этих "звездных" желтых газет полным полно.
Я очень люблю рубрику "небо и земля", читаю ее в первую очередь, т.к. всегда интересовали необъяснимые вещи, происходящие в повседневности. Есть рубрика, где вкратце описываются интересные места, события, люди, животные, все что может привлечь внимание. Есть и знакомства, тесты, интересные задания, кроссворд.
Вообще в этой газете очень много интересного. Я описала лишь малость, то что мне самой нравится больше всего. Это издание по истине можно назвать домашним, уютным, семейным, любимым в конце концов.
Самую малость омрачает лишь реклама, но куда без нее?
Моя Семья это действительно семья. У газеты есть свой сайт, форум, где можно поделиться своими мыслями по любому поводу. А можно просто написать письмо в редакцию, и возможно, его опубликуют.
Я думаю "Моя Семья" это семья для всех и каждого.
Достоинства
  • Душевность и проникновенность
  • Жизненно и правдиво
  • Очень интересная
Недостатки
  • Многовато рекламы
Etraрекомендует