Найти
Подробности
nikol21
25.12.2022
+4 фото
Жаль, что не пришлось воспользоваться из-за брака.
Всем привет! Давно хотела приобрести мини цифровую камеру. Искать ее стала по привычке на ягодном сайте.
scirly
30.03.2017
+1 фото
Довольна
Идея купить видеокамеру возникла после неприятного инцидента. При нападении бойцовой собаки, пришлось воспользоваться баллончиком и помимо собаки газ случайно попал на хозяев собаки.
Nikkooo МИНИ КАМЕРА А9 WI FI С ДАТЧИКОМ ДВИЖЕНИЯ
Diman1979
10.02.2024
14:07
+7 фото
Деньги на ветер.
Добрый день друзья. Приобрел себе мини камеру Wi-Fi для охранного наблюдения. Сначала прочитал отзывы, как на площадке продавца, так и на сторонних ресурсах.
LiliteEvs
30.10.2019
20:29
+20 фото
Одновременно, и видеоняня и виденаблюдение за домом и квартирой. Подробная инструкция по установке, и все плюсы и минусы камеры Ezviz C1C.
Добрый день. После покупки героя моего отзыва, я…
AndrewThai
15.12.2023
13:57
Проблемная
Год писала камера ezviz на флешку без пауз. Далее обновилось приложение и запись стала клипами.по датчику движения. В общем пишет когда ей,камере вздумается.
Егор_ Гатчина
07.11.2018
13:13
Не рекомендую
Приобретена на [ссылка] Достоинства: 1. Маленькая и компактная, теоретически может работать, как заявлено, но... Читаем раздел "недостатки". Недостатки: 1.
Камера видеонаблюдения HIWatch Уличная с Ик-подсветкой, модель HDC-B020 (B)
miss92
11.05.2024
15:07
+4 фото
Вместо телеканалов изображение с камеры видеонаблюдения. Интернет не нужен. Камера, которая подошла нам из сотни других.
Здравствуйте! Я очень давно хотела уличную камеру …
Asya Kukina
19.01.2024
23:20
Наличие двусторонней связи уберегло от неприятностей
Полгода назад купила в интернет-магазине эту видеокамеру для наблюдения, когда меня нет дома.
Mmaria
26.06.2021
23:31
+1 фото
Видеокамера Ezviz C1C: лишний контроль не помешает
Всем привет. Совсем недавно мы с сестрой установили несколько видеокамер в свой магазин.
Cootli Уличная камера видеонаблюдения с SIM-картой и солнечной батареей
aleks344
28.11.2024
15:27
Умная видеокамера для дачи
Приобрели уличную камеру видеонаблюдения Cootli с SIM-картой и солнечной батареей, и я хочу поделиться своими впечатлениями.
Ogurtsova0188
07.04.2015
05:35
Микрокамера - скорее необходимость,чем прихоть
Необходимость установить дома наблюдение, о котором знали бы только мы,возникла давно.
Cootli Умная камера видеонаблюдения WiFi 2К уличная с Яндекс Алисой CI300 (OIWF218)
Катя245333
28.03.2025
18:01
+2 фото
Работает, как обещано! Контролируем двор и калитку с телефона
Установили эту камеру у подъезда - у нас частный дом, ребенок гуляет во дворе, и я хочу всегда знать, что происходит.
Romanov Artur
25.01.2024
21:24
Простая установка и продвинутые возможности. Мой опыт с EZVIZ CB1
Установил камеру сам, и это оказалось удивительно просто, даже не пришлось вызывать специалиста.
KolesnikovEvgenij86
24.03.2015
17:15
Микрокамера BX800Z - очень маленькая, удобная, хорошие характеристики
Встала необходимость воспользоваться микрокамерой дома. Остановился именно на BX800Z.
vborovkova
19:42
Участок под присмотром
Установили на фасад дома, чтобы следить за участком. С установкой пришлось повозиться, чтобы протянуть провод, но камера очень добротная.Хороший обзор, крутится во все…
Ира Золкович
21.01.2024
12:25
Базовая безопасность на новом уровне
При покупке IP камеры, основная идея была в том, чтобы чувствовать себя полностью спокойной за себя и своих близких.
Gerasynth
23.04.2025
17:25
Отличная камера с крутым функционалом.
Купил умную камеру Cootli CI300 для видеонаблюдения, супер покупка. Устанавливать легко, подключается к Wi-Fi быстро, и картинка в 2K чёткая и…
Корм для собак Grandorf FRESH Dog Adult Mini Duck/Sweet Potato мелких пород
ChristinaVitamin
19:04
+2 фото
Хороший беззерновой корм? О минусах внутри
Добрый день, дорогие айрекондцы! Я периодически нахожусь в поисках лучшего корма для своей собаки аллергика.
menrsss1337
15:09
Отличная камера за свою стоимость
Заказывал для удаленного присмотра за авто. Камера показывает чётко. Ночной режим добротный, все цветное.Алиса подключилась с первого раза.
slonkamaks
28.03.2025
14:55
Надежная камера без возни с настройкой
В целом, камерой очень доволен. Покупалась для наблюдения за парковочным местом во дворе, потому что часто лезут соседи и царапают машину.Плюсы:…