Всем привет!!!
- Продолжительность: 1:46:29
- Качество: HDRip
- Жанр: Триллер
Сценарий/Сюжет.
И так, перейдем же к сценарию. Вообще сценарий дельный, т.к. много жизненных ошибок рассмотрены. Сюжет интересный, ибо я такой не встречал еще. Название отзыва я подобрал не просто так. Связано это с тем, что оба брата, Майлз и Джош, пошли на авантюру, которая привела не к самым замечательным событиям. Да и девушка Майлза та еще штучка. Живут ребята ближе к северу, ибо много снега и гор, да и погода там пасмурная. Пока что поговорим об авантюре. Что же заставило их пойти на это? Правильно, нехватка денег, легкая нажива, скажем так. К тому же Майлз не много мутный тип в плане денежек. Ну что же, авантюра, по мнению молодых людей, была выгодная, тем более девушка тоже сказала свое "Я". Ребятки пошли на это дельце, ну а дальше вы сами посмотрите и узнаете...
Музыка, Спецэффекты, Графика, Съемка.
А теперь перейдем к самой емкой части отзыва. Хочу я начать с музыки, ведь её реально много, вернее часто встречается. В общем музыка спокойная и иногда бодрая, особенно мне понравилась песня в первых минутах фильма. В музыке в основном присутствует скрипка. Про графику ничего особого не скажу, т.к. я её не наблюдал. Спецэффекты есть, но их мало, поэтому тут тоже ничего не скажу. А вот на съемке я задержусь. Съемка восхитительная, на мой взгляд. Море пейзажей и красивых ракурсов. Я не говорю о жестоких моментах или 18+. Красиво снятые пейзажи меня убили просто.
По моему это красиво, не так ли? Я бы хотел увидеть это все в живую.
Мнение.
Лично у меня сложилось положительное мнение о фильме. Актерская игра приемлемая.
Майлз и
Джош частенько ведут себя так, как подобает братьям, не говоря о некоторых моментах. Между ними встает и девушка
Майлза.
Все вместе складывается в совершение авантюры, к которой герои хорошо подготовились.
Судить о том, насколько хорошо удалось провернуть дело ребятам, судить уже зрителям.
В заключении могу сказать лишь одно, что фильм достоин просмотра. Возможно некоторые смогут для себя сделать выводы о жизни, другие смогут просто провести хорошо время. Так что вперед, смотреть хорошие фильмы!!! : )
P.s. Учитесь на ошибках героев, а не совершайте их.