Добрый день.
Электрический чайник Bosch купили еще 2 года назад, на замену старому.
Обычно у нас электрические чайники не доживали и до года, и приходилось менять их. В этот раз решили купить что-то более качественное и остановились на фирме Bosch.
Расскажу немного о нем.
Первое что понравилось, это цвет - нежная бирюза. За 2 года цвет не помутнел, а металлическая сторона все так же блестит.Сверху большая и удобная кнопка открытия крышки. За длительное время эксплуатации она ни разу не заедала и не ломалась. Хотя с другими чайниками поломки обычно начинались именно с крышки, но этому чайнику такая проблема не грозит.Есть небольшой наклон крышки в полностью открытом виде.Мощность чайника: 2400 ВтМаксимальный объем воды: 1,5 литра
Прозрачная задняя панель позволяет видеть сколько воды осталось в чайнике.
Есть возможность выбора температурного режима (70°, 80°, 90°, 100°С). На панели отображается температура в момент нагревания чайника.Одна из нужных функций чайника, это поддержка тепла в течение 30 минут на заданной температуре.Это очень удобная функция которой пользуюсь ежедневно. С маленькими детьми в доме, это очень актуально (не всегда есть время сразу попить чай или когда нужно подогреть детское питание на определенной температуре).
Если во время нагревания воды снять чайник с подставки, то нагрев автоматически отключается. Тоже самое происходит если в чайнике нет воды.Предусмотрено три выхода для провода. При покупке нас обделили ножками на подставку. Как итог чайник постоянно катался по поверхности стола. Но муж исправил это двумя каплями термоклея.
Мое мнение
Это пока что самый живучий чайник из всех что у нас были. Воду нагревает моментально, есть поддержка тепла, внешний вид у него как у нового, хотя и пользуемся им ежедневно. Единственно немного шумный он, но мы уже привыкли. Когда чайник закипает, то издает писк, такой же звук и при включении.
Но менять чайник мы не планируем, надеюсь он проживет еще много лет, меня в нем все полностью устраивает.
Однозначно рекомендую его к покупке 👍️
Спасибо что прочитали мой отзыв.