Опубликовано 22 Август, 2017 - 19:25

несколько раз
    1.56 евро

О покупке цветного карандаша для глаз я задумалась в начале весны. Летом мне хотелось чего-то яркого в своем макияже. И блуждая по просторам интернета я наткнулась на эти яркие оттенки. Продукцию от Meybelline у меня уже есть и она мне нравится, поэтому я и не раздумывая их взяла да и цена у них была весьма бюджетная.

Цена: 1.56 евро

Цвета: Первый карандаш - 210 Turquoise Flash ярко голубой. Сам грифель насыщенно голубого цвета, но при рисовании им он теряет свою насыщенность. Также он немного неравномерно ложится комочками, чтобы цвет был более-менее яркий надо несколько раз провести линию.

Второй карандаш - 320 Vibrant Violet фиолетовый. У этого оттенка насыщенность и равномерное нанесение цвета лучше чем у голубого. Он ложится равномерно и без комочков.

Текстура: Эти карандаши очень мягкие по текстуре, и их очень тяжело точить, они ломаются. И из-за их мягкости их невозможно остро наточить чтобы нарисовать тонкий кончик. Они совершенно не стойкие, их можно размазать просто потерев пальцем и голубой немного может отпечатываться на верхнем веке. Еще при рисовании стрелки я постоянно задевала и прокрашивала основания ресниц, что выглядит некрасиво.

Плюсы:

• красивые цвета
  • мягкие
  • цена

Минусы:

• крошатся
  • невозможно нарисовать тонкий кончик
  • неравномерные
  • не стойкие

Вывод: Я допользую эти карандаши, ведь цвета у них мне нравятся, и думаю закончатся они быстро. Но больше не куплю слишком много с ними сложностей, буду искать другие. Я не рекомендую их никому.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Мягко рисует
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
  • Крошится при заточке
  • Невозможно нарисовать острый кончик линии
  • Отпечатывается
kelli2009не рекомендует