Опубликовано 7 Май, 2019 - 18:22

๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑Eva Mosaic Double Soft Kajal๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑

? История знакомства. ?

Решила научится рисовать стрелки для этого купила подводки, но нарисовать ровные стрелки это пол беды. Даже идеально симметричные стрелки как оказалось смотрятся неряшливо на реденьких ресничках. Спасти положение поможет межресничная стрелка она помогает скрыть недостаточную густоту реснице, и стрелочки выглядят просто прекрасно)

И да я знаю , что на фотографии прекрасно виден цвет моих глаз , но пока фотографию обрезала решила по экспериментировать (◕‿ ◕) .

От производителя

Результат: Контур

Вес, грамм: 1,55

Производство: Испания

Тип товара: Декоративная косметика

Для: женщин

Высокопигментированная текстура карандаша Double soft kajal надолго сохраняет интенсивный черный оттенок и не растекается.
Благодаря кремовой формуле карандаш можно наносить как на слизистую оболочку глаз как классический кайал, так и использовать в качестве подводки для создания стрелок или растушевать по всему веку как тени.
Double soft kajal наносится гладко, просто, без усилий, не растягивает чувствительную кожу вокруг глаз, создавая насыщенную линию и подчеркивая взгляд.
Для придания образу еще большей выразительности линии можно слегка растушевать.

Упаковка

Тут все по минимуму. Карандаш просто обернули в пленку и это самое лучший вариант упаковки на мой взгляд. Зачем мне платить за коробочку которую я потом выкину ┐( ̄ヘ ̄)┌ ?

Запах

От стержня есть небольшой запах, но в целом претензий серьёзных нет.

?Цена?

Объем

Вес 1,55г

Итог

Карандашей у меня было немного, но это самый худший!

Использовала я его для того что бы рисовать меж ресничную стрелку. Рисовать ее этим карандашом не сложно. Каял очень легко передаёт пигмент и так же легко корректируется водой с ватной палочкой.

Самое ужасное в этом карандаше, что он отпечатывается каким-то образом на нижнем веке ヽ(゚〇゚)ノ и аккуратная стрелочка которая должна закрывать проплешины между ретинами превращается в черное растекшееся пятна под глазам на слизистой в уголках глаза да вообще везде! Без постоянной коррекции выглядит это жутко приходится постоянно смотреться в зеркало и поправлять.

По мне так карандаш бесполезен от него больше вреда чем пользы. С такой подводкой постоянно переживаю.

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ До скорой встречи дорогой Друг!٠•●♥°*”˜˜”*°•

Недостатки
  • Быстрый расход
  • Недостаточно стойкий
  • Течет
КопиКэтне рекомендует
07.05.2019
да, мажет конкретно 😞
07.05.2019
если забудешь поправит так весь день и проходишь (-_-;)
13.09.2019
Не очень карандашик.( Покупать не буду.