Опубликовано 6 Август, 2018 - 11:11

неделя или более
    7,92$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ох, как же я люблю все эти волшебные баночки, бутыльки, коробочки, кисточки ? особенно, если они корейского производства. И как жду посылки с любимыми корейскими штукам ???? Перед тем, как что-то заказывать, внимательно изучаю отзывы. Но именно на эти кисти отзывов не нашла и, после пары недель раздумий решила, была - не была! Беру! Тем более цена на эти кисти не такая уж большая. И вот, спустя буквально дней 10, набор у меня ???

​​​​Приятный небольшой матовый пластиковый пакетик с зип-закрывашкой, который, как я думала, буду носить с собой в сумочке... Но, не тут-то было. Итак, разочарование первое - пакетик оказался порван. Он сделан из достаточно плотного, но эластичного пластика, который при сгибании не лопается, поэтому ума не приложу как он мог так порваться.

"Ладно, фигня, не в пакетиках счастье, куплю косметичку" - подумала я и распаковала кисточки. Они, кстати, были каждая в своем отдельном пакетике, а сверху на три самые крупные есть еще дополнительные защитные чехольчики.

Быстренько распаковала все это и - вот оно, счастье! Они почти совершенство - Большая в форме пули для пудры (или для легкого контурирования), кисточка поменьше хорошо подходит и для сухих продуктов и для бб, большая пушистая кисть подходит для создания эффекта легкой вуали (для теней или хайлайтера, например), большая плотно набитая плоская кисть для сухих и жидких теней, и самая моя любовь маленкая короткая - идеально растушевывает темные тени, кисть для бровей с жестким похожим на натуральный ворс - вот она и есть мое разочарование в наборе

Упс, что это? Расклеилась Sad придется клеить.

Кстати, фотик не передал точный цвет ручки кистей - он не черный, а серо-синий. Итак, если вам нужны не очень дорогие и качественные кисти, то этот набор подойдет.

И еще фоток:

Достоинства
  • Качество
  • Цена
polinapurpurрекомендует