Всем привет! Сегодня расскажу вам о кисти для нанесения румян от бюджетного бренда NoellArt professional. Начнём?
Укажу сразу: качество и цветность фото разная, т.к. сделаны они при разных освещениях и разной техникой. У некоторых фотографий разница более года.
✳️Место покупки : стационарный магазин косметики и парфюмерии.
✳️Цена : 140 руб.
✳️Производитель : не нашла информации на упаковке.
✳️Ворс : синтетика.
✳️Номер (артикул) : NB-023.
⭐УПАКОВКА.
Кисть продаётся в мягком пластиковом "конверте".
Упаковка
В упаковке есть небольшая картонная карточка, на которой немного информации о кисти.
Упаковка
Лично для меня её очень мало.
⭐ВНЕШНИЙ ВИД И РАЗМЕР.
Кисть среднего размера.
Внешний вид
Длина ворса около 3,5 см.
Размер
Общая длина - 15,5 см.
Размер
Форма ворса напоминает копытце.
Внешний вид
Ворс чёрный, но концы высветлены в бледно-сиреневый цвет.
Внешний вид
Ручка пластиковая, хорошего качества. Спустя год использования даже наименование бренда не стёрлось.
Надписи на ручке кисти
Обойма около ворса сплющенная, хорошо его держит. Около ручки - круглая, плотно закреплена на ней.
⭐ВОРС.
Синтетика. Кисть набита плотно, но я не могу сказать, что ворс очень густой.
Кисть средней мягкости, приятная лицу, кожу не царапает.
Ворс
Никакого запаха не имела с первого дня использования.
❗Но я обязательно мою перед первым использованием❗
⭐В ДЕЙСТВИИ.
Кисть лёгкая, очень удобна в использовании.
Нанесение румян на щёчки кистью от NoellArt professional
Она хорошо набирает румяна и переносит на кожу.
Кисть без румян / с румянами
Румяна нанесены кистью от NoellArt professional
Если они плотно спресованы, то придётся немного дольше "поелозить" кистью по их поверхности.
"Набирание" румян
Кисть для румян от NoellArt professional
Такие румяна она наносит неброско, очень натурально.
Румяна нанесены кистью от NoellArt professional
Есть у меня одни через чур пигментированые румяна и плохо спресованые, вот их кисть набирает обильно и на кожу переносит, превращая меня в матрешку. С такими продуктами очень трудно сладить любой кистью.
Также я пробовала наносить ей скульптор, но я всё никак не подберу подходящий оттенок, поэтому ничего хорошего или плохого сказать не могу.
⭐УХОД.
Кисть я мою нечасто. За год примерно раз 7 помыла. Ранее волоски вообще не вылетали, пару месяцев назад стали изредка выпадать. Но не критично, внешний вид никак не поменялся.
Использую для мытья кисти либо обычное жидкое мыло, либо гель для умывания. Один раз мыла гидрофильным маслом.
Все кисти и некоторую декоративную косметику я храню в специальных органайзерах из Фикс прайса.
Хранение
⭐ДОЛГОВЕЧНОСТЬ.
Кисть у меня уже чуть больше года. За это время она ничуть не испортилась, не сломалась, не "полысела". Для сравнения я сделала несколько коллажей.
Новая кисть / спустя год эксплуатации
На первых фото кисть в день покупки, на вторых - спустя год эксплуатации.
__________ Также у меня есть кисть для пудры от этого же производителя, которую я эксплуатирую уже больше года и она меня тоже полностью устраивает. ___________
Две кисти от NoellArt professional
✳️Плюсы :
+ отлично наносит безпроблемные румяна
+ кисть мягкая, приятная к лицу
+ удобна в использовании
+ не линяет
+ долго служит
+ цена
✳️Минусы :
- нет
Кисть для румян от NoellArt professional
⭐ВЫВОД : кисть для румян от NoellArt professional мне очень нравится. Качественная, но очень бюджетная кисть заслуживает оценку в 5 звёзд. От себя рекомендую!