Опубликовано 30 Июль, 2024 - 12:29

Сегодня хочу рассказать о самой красивой кисти для макияжа в моем арсенале. На самом деле, я искала кисть для хайлайтера и мне показалось, что эта вполне подойдет. Для румян у меня уже была кисточка из натурального ворса от UBU, я привыкла к ней.

Линейка кистей Twinkle была создана специально для Лэтуаль, я хочу всю коллекцию. Кисти невероятно красивые, у каждой имеется ручка внутри которой есть жидкость с переливающимеся блестками.

Кисть для румян Twinkle Blush Brush отзыв

Цена на данный момент: 439руб. Я покупала в Летуале, примерно, за эту же цену в феврале.

Упаковка.

Кисть продавалась в мягком зип-пакете, он закрывается надежно, можно смело брать в дорогу. Когда я собираюсь в поездку, то кладу в него еще пару кисточек.

Кисть для румян Twinkle Blush Brush отзыв

Защитный футляр выполнен из плотного пластика.

Кисть для румян Twinkle Blush Brush отзыв

Врос кисти синтетический, написано, что подходит для румян, но либо с моей техникой не все в порядке, либо на плохо тушует сухие румяна.

Внешний вид/ворс.

Блестки голографические переливаются за счет масла и это происходит плавно, очень залипательный процесс. Ручка добротная, не сломается от одного удара, в руке не скользит. Ей уже полгода, но она до сих пор выглядит, как новая (если ее помыть).

Кисть для румян Twinkle Blush Brush отзыв

Ворс кисти мягчайший, гладкий, средней упругости. Он не царапает лицо, как моя вторя кисть из натурального ворса. Я мою кисти, примерно, раз в неделю, ворс не тускнеет и не редеет, запаха нет. Ворс сохнет очень быстро, через пару часов уже можно пользоваться.

Опыт использования.

Я еще новичок в макияже и чем он проще, тем лучше для меня. Если тени или тон можно наносить пальцами, то с румянами и хайлайтером такой номер не пройдет. Кисть щедро набирает сухие румяна и хайлайтер, отдает немного меньше, но приемлемо.

Конечно же, я пробовала использовать кисть по назначению и поняла, что ворс слишком гладкий, чтобы тушевать румяна. Остаются заметные пятна, хотя вблизи все выглядит прилично.

Кисть для румян Twinkle Blush Brush отзыв

На фото ниже можно оценить разницу (слева кисть Twinkle, справа UBU).

Кисть для румян Twinkle Blush Brush отзыв

С хайлайтером совсем другая история. Кисть как раз подходит для более четкого контура. Здесь есть простор для фантазии, можно нанести как натуральный сатиновый эффект, так и более яркий. Кисть отлично справляется с тушевкой и границы хайлайтера разглядеть невозможно. Наношу размашистыми движениями и буквально за пару секунд все готово.

Кисть для румян Twinkle Blush Brush отзыв

Мой макияж при полном параде выглядит, примерно так. Здесь видно, что на более плотный тон, который создает мокрый эффект, хайлайтер ложится отлично.

Уход.

Ухаживать за кистью максимально просто. Раз в неделю я мою ворс с мылом, отмыватеся мгновенно и без проблем. Сушу вместе с остальными кистями на бумажной подложке.

Итог.

Да, кисть не подошла мне по прямому назначению, но как видите на фото моя техника оставляет желать лучшего. Поэтому я не стала мучить ее и себя и приспособила красотку под более комфортный в нанесении продукт.

Ksuni_рекомендует